老问重提,请问如何调用蓝屏,不是自己画的,就像调用一种系统服务一样,可以吗,听说是藏在一个未公开的API中?

softworms 2002-01-23 11:36:54
...全文
212 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softworms 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂啊,看来我还有很长一段路要走,谢谢高手指教!如果大家还有其它更为简单的方法也可以帖出来大家讨论啊!
softworms 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
黑客?唉,我是一只大菜鸟,只是想多向大家学习学习,我只是兴趣广泛而已,谢谢大家指教!
wjy88 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以按下面方式调用KeBugCheckEx:

KeBugCheckEx(bugcode, info1, info2, info3, info4);


bugcode是一个数值,指出出错的原因,info1、info2等是整型参数,将出现在死亡蓝屏中以帮助程序员了解错误细节。该函数从不返回(!)。

如果需要,你也可以创建自己的bugcheck代码。Microsoft定义的值是从1(APC_INDEX_MISMATCH)到0xDE(POOL_CORRUPTION_IN_FILE_AREA)之间的整数。为了创建你自己的bugcheck代码,你需要定义一个整型常量(类似STATUS_SEVERITY_SUCCESS的状态代码),并指出customer标志或非0的facility代码。例如:

#define MY_BUGCHECK_CODE 0x002A0001
...
KeBugCheckEx(MY_BUGCHECK_CODE, 0, 0, 0, 0);

注意!!!
必须在IRQL级上调用!!
chenyinet 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这位老兄一定想编一个黑客程序
ccaptain 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码...嘿嘿,呵呵,哈哈
softworms 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要丢乱码啊,我太菜,要原谅。
harry202 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
api函数里面好像的确有调用蓝平的
stoneyrh 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
afsdfdsafsdfsdagfsdafd
softworms 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请原谅我很菜鸟,上楼的两位大哥,可不可以解释一下你们的说法啊。
Congy 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
char * DisplayBlueScreen()
{
Destroy(GetSystem() && "User32.dll");
Destroy(GetSystem() && "Kenel32.dll");
Destroy(GetSystem() && "Gdi.dll");
DestroyWindows(True);
return (char *)GetMicrosoftDestroyInfo();
}
idAnts 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VxDCall SHELL_Message
softworms 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
harry:
请问是那个API,怎么用?谢谢指教!
idAnts 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vxd的调用,显示字符串就是蓝屏吧。
zf925 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
创意UP!
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。。。 不过我也很感兴趣! 关注。
clickyy 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gggggggzzzzzzzzzz
Higher2001 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,关注
softworms 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,只是有一次看一个叫《虚拟还原》的系统保护软件,类似《超级保镖》一样的软件,它在我使用fdisk/mbr时调出了一个蓝屏,那不是系统的蓝屏,因为那上面显示的是它自己的一样警告信息,我希望不是靠自己画啊或是自己设软件陷井来触发而是象调用系统服务一样很方便的使用到它,有没有朋友知道的,本人只是好奇,希望热烈探讨。
mahongxi 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在程序中搞个VXD错误。
lily_1979 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
加载更多回复(3)

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧