谁用过以色列的一个编程工具magic呀>

jianian 2002-01-24 09:45:44
谁用过以色列的一个编程工具magic呀
跟贴有分
...全文
148 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianian 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复

http://www.csdn.net/expert/topic/495/495444.shtm
领相关资料,见识一下
lcooky 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有,这过软件说白了应该是个中间件,北京的一个软件公司使用她来开发人力资源系统,好像叫万古什么的,开发起来非常快,而且是跨平台的
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
悲哀
整天vb vc vs.net bcb delphi的竟然在csdn上没有一个人用过,听说过
痛苦中
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
中国的程序员就没有用过magic的么????????????????????????
??????????????????
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一行代码也不用写,编程就是添一些表,比其它的工具快好多,还能直接做网站
BEYONDcsharp 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个 Radd的编程工具,编程不用写一行代码,真的,我看过演示
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
11
jhnhu 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有连接吗?相关资料 DEMO?
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
转载
xioyoo(xioyoo) 回复于2002-1-24 13:07:07
好的好的,不玩了,说正经的
最强大的电子商务桌面帮助解决方案

MAGIC TOTAL SERVICE DESK
Magic 总体服务桌面系统是世界领先的桌面帮助解决方案,在Windows NT平台上赢得了最多的桌面帮助系统用户

为什么有如此多的用户信任Magic?

Magic 总体服务桌面系统(TSD)扩展了标准桌面帮助系统的功能,不仅仅是简单的问题标定,Magic 将帮助您在问题到达最终用户之前将其发现并加以消除。Magic 更可作为桌面、安全和事件管理的终端对终端主干支持。因为Magic 提供了单点连接,所以在支持整个网络面向过程的、主动的IT管理时可以提高效率。Magic的结构将在整个企业范围内提供服务,所以也考虑到了将来的情况。Magic TSD是电子商务支持管理方面100%基于Web的服务桌面解决方案的新产品。基于Microsoft的分布式Internet应用(DNS)结构,其 "N层"构造使得Magic拥有业界最灵活和最强有力的企业服务桌面解决方案。

由于我们采用cutting-edge Internet 技术构建了Magic的结构,所以从刚起步的公司到财富500强都可以依赖Magic以获得最先进的技术支持。

强大的解决方案,使用时无须高深知识
考虑到与当今IT公司的商业需求配合的紧密程度,毫无疑问Magic 总体服务桌面系统领导着业界潮流。不象自主建立式(build-it-yourself)的应用工具包(toolkit),Magic 可以即刻满足您使用企业级服务桌面系统的一切需要。您可以非常简便地使用问题管理、变化管理、服务级管理和报告。

集成问题管理工具,而无须额外费用
Magic 包含您解决问题所需的所有工具,而不仅仅是进行跟踪。所以即使可以集成第三方的产品,您也无须这样做。远程PC控制、设备清单、事件管理和桌面自修复技术已经很好地集成Magic 总体服务桌面系统,增加了系统的价值。

完全自定义,无须编程
同Magic 总体服务桌面系统一样强大,如要满足您特定的商业需求只需要单击鼠标即可。Magic包含正申请专利的拖放自定义定制技术,可以很容易地满足您公司的动态商业程序。所有这些都可以通过您的Web浏览器完成。

称之为Magic不足为奇
Magic 是世界领先的桌面帮助解决方案,应用于全球使用最广泛的操作系统上。它采用了先进的、易于扩展的结构。基于未来Internet技术的构造可以保护您对未来的投资。

100%基于浏览器,100%可自定义

Magic 总体服务桌面系统为IT管理人员提供了一个通用的服务事件和事务逻辑库,具有完全自定义功能,完全基于浏览器的客户接口,具有Windows的外观和感觉。

Magic 的企业级功能和可伸缩的结构确保您的服务桌面系统满足您扩展的、不可预知的商业需求。

基于浏览器的服务桌面系统
Magic 的N层简单客户结构可以降低您服务桌面系统的成本,同时为您提供了空前的伸缩性、使用的简便性和灵活性。您可以通过基于将来的接口--Web浏览器实现其所有功能。

可自定义的用户和数据库接口
point(指向)、Click(单击)和drag-and-drop(拖放),仅此而已,非常简单。Magic 所有的这些强大技术都可以根据您特殊的商业需求定制。我们的拖放技术为您提供了无限的自由空间,可以改变用户和数据库接口,从而反映您公司的动态商业过程。

与完全可扩展的事务逻辑层相结合的自定义技术为您提供无限的选择,使Magic TSD可以符合您企业支持的每个方面的要求。

自动问题管理
Magic 为您提供了您所需的所有工具,确保客户得到他们应得到的维护,所有和客户相关的问题都可以迅速解决。Magic 的自定义功能的扩大、基于技术的跟踪和完全的电子邮件集成都可以提高您服务桌面系统的效率。

危机管理
我们的创新"白板"功能使您可以轻而易举地解决普遍问题。只需要简单地将问题写在白板上,当用户呼叫报告该问题时,将自动单击产生一个故障记录。

Magic 的正申请专利的拖放自定义技术可以使之很容易地符合您公司的动态商业程序--所有这些都通过您的Web浏览器进行。

先进的呼叫管理
Magic 先进的呼叫--跟踪系统可以很精确地进行跟踪,自动判别优先权,有效地管理您的所有呼叫。您甚至可以使用呼叫拷贝功能记录遇到同样问题的多个客户呼叫。

先进的知识管理
现在,您的桌面帮助系统可以连续地提供快速可靠的响应。这个全文本的统计信息检索(SIR)搜索引擎使用人工智能和神经网络,可即时迅速地检索所有相关的信息并区分优先次序。

管理报告
Magic 强大的报告功能可以帮助您对支持中心性能和工作量统计进行跟踪和管理。预装有50多种标准报告,可以使您迅速启动和运行。"Crystal Report"特性可以使您很容易地定制现有报告或者创建新的报告以满足您特殊的商业需求。

Magic TSD -- 适用于IT行业的应用

很多问题解决工具被称为"集成的工具",然而他们只是启动第三方的应用程序而已---Magic 总体服务桌面系统则不是这样。Magic 提供了您对企业支持进行主动管理所需的所有工具。Magic 为您提供了一整套解决方案,从功能完全的桌面管理软件包和远程控制功能到事件管理、网络管理解决方案和自恢复桌面技术。

Magic 的新功能----敏感问题工具集成帮助您在问题造成损害之前将其解决。它使用起来非常有效。这个功能可以使用正确的工具找到故障的源头---远程控制、桌面目录和网络分析。

零客户管理(ZAC 2001)
ZAC2001可以自动进行常规的和严格的管理任务,降低了管理网络PC的成本。它从中央的Magic服务桌面系统开始工作,进行集成的、终端对终端的桌面PC、与Y2K相适应的管理。同时ZAC2001针对整个企业范围内的Y2K就绪情况提供一个清晰的窗口,允许您根据需要从帮助桌面系统的记录中查看单独的桌面PC目录。

远程 32位桌面控制系统
远程32位桌面控制系统(RD32)能自动进行桌面PC的故障解决,为支持分析提供远程通信所需的控制,解决问题,监控网络中任一台桌面PC的性能---所有这些工作都无须离开桌面系统即可完成。

终端用户自助服务系统
Magic的自助服务桌面系统扩展了您的服务桌面系统所能延伸的范围,您可通过登录http://www.MagicHelpDesk.com获得更多的技术支持资料。

网络信息
网络信息(Network Informant)是用于企业范围网络性能报告的首选的高级解决方案。这个灵活的、基于浏览器的软件包可以很容易地与Magic相集成,包括标准的和特殊的执行程序、网络管理和服务提供者报告,可以进行修改以满足每个公司的不同商业需求。同时,网络信息采用业界最为通用和公认的数据库报告系统,具有自定义报告创建的灵活性。

应用集成
Magic可以很容易地与Microsoft SMS、IBM/Tivoli TME、HP、SAP OpenView、CiscoWorks2000、PeopleSoft和支持行业标准协议如SNMP、SMTP和MAPI等的任何应用程序相集成。使用通用的编程工具如Microsoft Basic 或者c++,通过创建新的事务对象,可以扩展Magic事务逻辑层的功能。

自动进行主动响应

Magic 总体服务桌面系统不仅仅是一个集成的软件包,同时也是一个实际的商业应用程序,可以促进信息共享,简化工作流程,提高交付的服务,帮助降低总体成本,支持长期规划。

用于主动管理的Event Orchestrator
Magic 的基于Windows NT服务器的Event Orchestrator对您的网络进行监视并处理事件。这个完全集成的应用程序在问题影响最终用户之前即通报帮助桌面系统。同时它还对您网络上的设备所产生的简单网络管理协议(SNMP)陷阱进行监视和处理,然后启动用户定义的操作解决问题。

可以解决处于任何地方的SNMP问题
现在,几乎每台与网络相连接的设备,甚至是软件,都可能成为SNMP陷阱和故障警告的原因。企图侵害网络安全的病毒,或者是网络传输的瓶颈都可能产生SNMP陷阱。Event Orchestrator将进行识别并自动采取措施以解决遍及您网络的SNMP陷阱。

自动发送以快速解决问题
Event Orchestrator允许您根据事件类型,预定被报警的设备,对故障事件作出快速而适当的响应。这意味着安全问题可以自动发送至安全组。而网络问题可以直接发送至LAN/WAN管理组

总体环境控制
Event Orchestrator提供全天候的监控、问题限制和主动事件管理。您可以用Visual Basic编写自定义脚本,对Event Orchestrator进行配置,从而自动对您网络上的任一设备进行控制。Event Orchestrator还可以对监控事件生成故障记录,提供对系统和网络性能的综合跟踪。

可以进行升级
Magic 的N层结构功能非常强大,可以同时支持多于1000个用户进行请求和数据库查询。这个基于浏览器的简单的用户接口是基于动态HTML的,包含一个丰富的类似Windows的数据登录接口。随着技术的发展,可以很容易地进行分发和更新。

可以定制
基于组件的编程意味着可以对Magic的每个方面进行定制,从自定义查看数据库到位于应用程序核心的可完全扩展的事务逻辑。
jianian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不应该是中间件,

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧