求助。。关于window.open的问题

好久没上 2002-01-24 12:17:00
<script language="vbscript">
dim win
win=window.open("index.asp","myall","resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,left=0,top=0,windowstate=2")
win.focus
</script>

大家帮我看看怎么出错啊
老说
win=window.open(xxx,xxx)这句出错
...全文
118 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neweb 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼:代码实在看不出什么问题,我索性把这段全盘复制到一个空HTM文件,结果不报任何错误,每个字符都起作用。
我看你还是先去掉第三个参数试试,然后再一项一项加回去
<script language="vbscript">
dim win
win=window.open("index.asp","myall")
win.focus
</script>
好久没上 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了,都不知道给谁加分好,
每人给参与分吧.呵呵
好久没上 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了,都不知道给谁加分好.
应该是
set win=window.open("xx","xx")
好久没上 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
dim win
win=window.open("index.asp","myall")
win.focus
</script>
光这样子一样出错,就是说第三行win=xx出错
希偌 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dim win
--->
var win;
jian 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,
line1: 把vbscript改为javascript
line2: 去掉
line3: win=去掉
line4: win改为window
LonelyWolfx 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉dim win与win.focus吧
把windows.open 直接写成个sub给程序调用
希偌 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
dim win
win=window.open("index.asp","myall","resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,left=0,top=0,windowstate=2")
win.focus();
</script>
ssm1226 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别换行
julyclyde 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
open不需要什么权限吧?
beitou 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript在前台好象没有Open权限,所以你只能用Jscript了。
好久没上 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个满意的答案。
我没换行,就是win=window.open(xx,xx)
前面script都是用vbscript,所以这行想用vbscript来写
去掉那些没有效果拉
大家好,2009年9月份注册以来,在论坛上学到了许多东西,得得许多会员和版主及管理的帮助和关爱,真的很感谢大家,正是因为,正是因为大家都是无私且乐于助人,分享自己的宝贵的技术和心得,且使我对EXCEL充满着激情,在我的脑海里总是浮现: 1. 我是ExcelHome论坛的会员,我很荣幸 2. 工作空余时间我会情不自禁来到ExcelHome之家,看看家,学习一些别人的的心得与帮助一些新会员 3. 那里有太多太多的宝贝,有意外的收获和惊喜(众里寻“她”千百度;踏破铁鞋无觅处,在EH得来全不费功夫) 4. 遇到问题我会在论坛和百度找,再找不到我就会发贴提问。呵呵,这里一定会得到帮助的 正是因为这些,因为大家的无私,所以我也不能自私,呵呵,分享一下打造“自己2010选项卡”,2010选项卡的修改比2003版的菜单修改复杂了,希望能帮到一些对这方面感兴趣的朋友,由于水平够,里面有许多不足,欢迎大家指正 ,呵呵,我八婆了一大堆,进入主题 对于Excel2007和2010,你注意到的第一件事可能就是它新外观,沿用多年的菜单与工具栏的用户界面已被抛弃了,取而代之的是选项卡和功能区的新界面,现在我们一步步来制作一个自己的选项卡(首先申明,有些代码和方法来自ExcelHome论坛和网络,在这里谢谢这些提供代码的朋友 ,俗话说的好“前人载树,后人乘凉”,并非个人所写) 第一步:在桌面上创建一个名为customUI的文件夹 第二步:步骤2 打开记事本,在其中复制下面的XML代码:文件名为CustomUI.xml,编码为UTF-8 保存到桌面customUI文件夹中
中国象棋的C++代码 #include "chess_zn.h" QTcpSocket * Chess_ZN::client = new QTcpSocket; QUndoStack * Chess_ZN::undoStack = new QUndoStack(); int Chess_ZN::second = 120; bool Chess_ZN::isTurn = false; Chess_ZN::Chess_ZN(QWidget *parent) : QWidget(parent) { init(); initElse(); } void Chess_ZN::initElse(){ treeitem = 1; timer=new QTimer; portmap=0; isConn = true; start = false; isTimer = false; isSearch = false; connect(timer,SIGNAL(timeout()),this,SLOT(stopWatch())); connect(wigettree[1],SIGNAL(itemClicked(QTreeWidgetItem*,int)),this,SLOT(getInfo(QTreeWidgetItem*))); connect(wigettree[0],SIGNAL(itemClicked(QTreeWidgetItem*,int)),this,SLOT(connectToHost_PK(QTreeWidgetItem*))); connect(client,SIGNAL(connected()),this,SLOT(connected())); //连接一旦断开 connect(client,SIGNAL(error(QAbstractSocket::SocketError)),this,SLOT(error(QAbstractSocket::SocketError ))); connect(client,SIGNAL(readyRead()),this,SLOT(readyRead())); peer = new PeerManager(this); peer->setServerPort(10001); items=wigettree[1]->currentItem(); item_pk=wigettree[0]->currentItem(); item_pk_info=wigettree[0]->currentItem(); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),action2[8], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),action2[9], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),action2[10], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),action2[11], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),button[0], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),button[1], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),button[2], SLOT(setEnabled(bool))); connect(undoStack, SIGNAL(canUndoChanged(bool)),button[3], SLOT(setEnabled(bool))); timer->start(1000); createUndoView(); isChoose = true; tableeditor=new TableEditor("users"); } void Chess_ZN::createUndoView() { undoVie
通过页面性能测试概念+页面加载过程+页面性能指标+页面性能测试工具的学习,可以学到如下内容:①WEB网站页面性能的指标(白屏时间、首屏加载完成时间、FP、FCP、DCL、CLS、FPS等);②WEB网站页面性能测试策略;③WEB网站页面加载过程(前端基础语言:HTML+CSS+JavaScript,DOM、CSSOM、渲染树、布局、绘制);④WEB网站页面性能测试工具的实际操作和功能介绍(开发者工具:控制台、网络、性能、Lighthouse、FPS渲染统计等);⑤WEB网站页面性能测试报告编写。⑥WEB网站页面性能测试步骤和实际操作。课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲第二章:页面性能测试1、页面性能测试概念2、页面性能测试专业术语3、页面性能测试策略第三章:页面加载过程1、HTML概念,HTML5实例,HTML5文档2、CSS概念,CSS实例,CSS文档3、JavaScript概念,JavaScript脚本实例和作用4、DOM和CSSOM理解5、HTML5渲染引擎理解6、HTML5页面内容渲染的过程,HTML渲染树第四章:页面性能测试工具1、页面性能测试具体工具2、Chrome开发者工具介绍第五章:页面性能测试工具-控制台:window.performance1、控制台:window.performance介绍2、window.performance.timing执行结果加载字段理解3、window.performance.timing执行结果属性对应页面阶段理解4、window.performance页面性能参数计算5、window.performance页面性能关键指标计算第六章:页面性能测试工具-网络面板1、Chrome-开发者工具-网络面板介绍2、Chrome-开发者工具-网络-瀑布流指标第七章:页面性能测试工具-性能面板1、Chrome-开发者工具-性能面板-使用方法2、Chrome-开发者工具-性能面板介绍3、Chrome-开发者工具-性能面板-控制按钮区域4、Chrome-开发者工具-性能面板-Overview区域5、Chrome-开发者工具-性能面板-火焰图区域6、Chrome-开发者工具-性能面板-内存图区域7、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域8、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-摘要内容9、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-事件时长、调用、发生顺序第八章:页面性能测试工具-FPS监控1、Chrome-开发者工具-FPS监控-FPS介绍、FPS视觉效果、FPS查看方法第九章:页面性能测试-Lighthouse面板1、Chrome-开发者工具-Lighthouse介绍、操作方法、运行的生命周期2、Chrome-开发者工具-Lighthouse报告指标分析3、Chrome-开发者工具-Lighthouse的报告优化建议第十章:页面性能测试工具-Performance insights面板1、Chrome-开发者工具-Performance insights操作方法2、Chrome-开发者工具-Performance insights分析报告第十一章:网速调研1、全国网速的调研和本机网速测试第十二章:页面性能测试总结1、页面性能测试指标采集方式2、页面性能测试报告3、页面性能测试-操作步骤​

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧