PDF文件格式问题?谁有格式的详细规范文档,……谢谢了。

fixopen 2002-01-25 11:47:09
PDF文件格式问题?谁有格式的详细规范文档,……谢谢了。
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesbeyond 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1000页左右耶,Adobe就有
tymhz 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
英文的很多,可就是没有中文的
school 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的吾就要一份
myxiaoye@sina.com
G-old 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.adobe.com
标题 XXXXXXX 有限公司 文件编号 XX/QP001 版 本 号 A/0 程序文件汇编 页次 第 1 页/共 71 页 程 序 文 件 汇 编 (依据 GB/T19001-2015 idt ISO9001:2015 标准编制) GF/QP001 编 制: (2016 年 11 月 8 日) 审 核: (2016 年 11 月 8 日) 批 准: (2016 年 11 月 8 日) 版 本: B 修改码: 0 受控号: 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 修订履历 页 码 2 / 109 修订履历 版 本 修订日期 修订内容 审核/ 日期 批准/ 日期 备注 B/0 2016/11/8 初始版本 首次编写 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 3 / 109 目 录 第一章 文件控制程序…………………………………03-06 第二章 记录控制程序…………………………………07-08 第三章 内外部沟通程序………………………………09-12 第四章 风险和机遇的应对措施控制程序……………13-15 第五章 人力资源控制程序……………………………16-19 第六章 生产设施控制程序……………………………20-22 第七章 监视和测量设备控制程序……………………23-25 第八章 供方控制程序…………………………………26-29 第九章 与顾客有关的过程的控制程序………………30-32 第十章 产品和服务实现过程的策划程序……………33-35 第十一章 生产和服务控制程序………………………36-40 第十二章 顾客满意程度测量程序……………………41-42 第十三章 数据分析与评价程序………………………43-44 第十四章 内部审核控制程序……………………………45-49 第十五章 管理评审控制程序…………………………50-53 第十六章 过程和产品的测量和监控程序……………54-57 第十七章 标识和可追溯性控制程序…………………58-60 第十八章 客户投诉处理程序…………………………61-63 第十九章 不合格品控制程序…………………………64-66 第二十章 纠正措施控制程序…………………………67-69 第二十一章预防措施控制程序 ………………………70-71 第二十二章工程变更控制程序 ………………………72-76 第二十三章金属利器管理控制程序 …………………77-79 第二十四章虫害控制程序 ……………………………80-84 第二十五章木材控制程序 ……………………………85-87 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 4 / 109 第二十六章产品召回控制程序……………………… 89-93 第二十七章出货放行控制程序…………………………94-96 第二十八章包材样品的管理控制程序………………97-101 第二十九章封样管理控制程序………………………102-109 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 5 / 109 第一章 文件控制程序 1 目的 确保本公司各级部门均能使用到现行有效的文件, 并对文件实行 有效的管控。 2 范围 适用于与质量管理体系运行有关的所有文件和资料的控制和管 理(包括外来文件和资料)。 3 职责和权限 3.1 质量管理体系文件的制定、修改与废止职责。 序号 文件种类 编制/修改 审核 批准 1 质量手册 质量部 管理者代表 总经理 2 程序文件 各部门 管理者代表 总经理 2 管理制度 各部门 部门主管 总经理 3 操作规范 各部门 部门主管 总经理 4 技术文件 技术部 部门主管 总经理 5 表单格式 各部门 部门主管 总经理 6 其他质量文件 各部门 部门主管 总经理 3.2 质量部负责对体系文件的管理, 包括原件保管、 文件的复制、 分发与回收。 3.3 各部门对本部门所需文件,负责申领、使用和保管。 4 工作程序 4.1 文件编号原则 4.1.1 文件编号:文件采用"GF/ "的方式进行编号。 4.1.1.1 GF:本公司名称之拼音简写。 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 6 / 109 4.1.1.2 开头两个 :以 QM、QP、QW、QR、QE 分别代表质量 手册、程序文件、操作规范、记录表单、外来文件。 4.1.1.3 后三个 :流水号,从 001 至 999。 4.1.2 版次:采用"版本/修订次数"之方式。版本和修订次数: 均以 1、2、3、4……表示;依次类推。 各页版次可以不同,但需修订时必须要批准,且某版本中内容修 订不超过四次,如其中一页
技术文件管理办法 编 制: 技术部 校 对: 审 核: 批 准: 北京华德创业环保设备有限公司 2015年1月6日 目录 一、总则 ……………………………………………………… 3 1.目标 ………………………………………………………… 3 2.适用范围 …………………………………………………… 3 3.技术文件定义 ………………………………………………… 3 4.职责 ………………………………………………………… 3 二、技术资料管理 …………………………………………… 3 1、技术资料的类型 …………………………………………… 3 2. 试制图纸文件的管理 ……………………………………… 4 3、正式受控图纸管理文件 …………………………………… 4 3.1技术文件编制和签署栏的管理 …………………………… 4 3.2技术文件的管理与存档 …………………………………… 4 3.3技术文件的修改 …………………………………………… 4 3.4技术文件的保密 …………………………………………… 5 三、技术文件的发放流程 ……………………………………… 5 四.技术文件的回收 ……………………………………………… 6 五. 技术文件的销毁 ……………………………………………… 6 六、文件借阅 ……………………………………………………… 7 七、附件 …………………………………………………………… 7 一、总则 1、目标 技术文件是本公司的核心机密,是本公司进行生产研发和管理工作共同的依据。为 了保证技术文件的完整性、一致性、保密性,使公司的技术文件得到有效的控制,确保生 产现场所用的技术文件为最新有效版本。特制定本制度,加强管理并规范员工的行为。 2、适用范围 适用于技术研发部新产品开发涉及的技术图纸、外来技术图纸以及相关资料等技术 文件的管理。 3、技术文件定义 本规定所述的技术文件包括产品装配图、零件图、工装夹具图、工艺图、电气图、工 程图、技术标准,技术通知以及技术培训资料和客户提供的图纸等文件资料。 4、职责 1).负责技术研发部图纸的设计、编号、签署、发出、更改、保存等工作。 2).负责外来技术图纸审批、编号、签署、发出、更改、保存等工作。 3).负责技术文件的编制、审核、更改等工作。 4).负责技术研发部所有技术图纸及相关资料等技术文件的归档、管理工作。 5).负责编制新产品的技术标准。 二、技术资料管理 1、技术资料的类型 1).产品图样、产品标准、产品装配图、工装图、作业指导书、工艺卡、技术通知单、 更改通知单、评审表、企业标准等各类技术性文件; 2).客户提供的技术图纸、标准; 3).外来资料(图纸、电子文档,国家标准、行业标准); 2、 试制图纸文件的管理与存档 1).试制图纸底图由技术部项目负责人掌管,以便随时修改和指导试制工作。 2).产品试制阶段结束后经"评审"通过,技术资料员将"正式图纸"存档,并将"试制用图 "统一回收并销毁。 3、受控图纸管理文件 3.1技术文件编制和签署栏的管理 1).技术文件、技术标准及技术图纸应严格执行设计(编制)、审核、批准三级把关制 度;明确各级的责、权、利。 2).技术文件标题栏中的图号、名称、设计、日期,审核、批准应签署齐全,签署不全 的技术文件视为无效文件,不得发放各部门。 3.2技术文件的管理与存档 1)技术文件的使用、保存管理 1.1 受控的技术文件各级部门均应保管好,如有丢失应填写《文件丢失报告单》由部门经理审 核签字后交技术部审批后方可补发。 1.2 应回收的文件如有丢失应填写《文件丢失报告单》由部门经理审核签字后由技术资料员存 档。 2)技术文件的存档 2.1 技术类文件的原稿均由技术部保存。 2.2 归档后的技术类文件由技术部资料员加盖"受控"及"发放日期"章 存档、备份。 2.3 技术人员编制的技术文件对技术资料进行整理审批生效后,将电子档与纸质文件同时交 与技术资料员存档、备份等。 3.3技术文件的修改 1).技术文件的更改权限属技术部。其它任何部门或个人不得在文件、标准图、工艺图 等资料上作任何标记、涂改。 2).技术文件的修改必须按级申请执行,由部门相关人员填写《文件更改申请单》,说明 修改理由及修改具体内容,由部门领导审批后,再经技术部会审、批准、修改、签字确 认,并填发《更改通知单》,最后将修改完整的标准文件及更改通知单存档备案、发放。 3.4技术文件的保密 1).任何部门、个人不得擅自打印、复印,或以任何形式传递、拷贝技术文件。2).工 作需要必须打印或复印时,经办人提出书面《复印、打印申请单》申请(员工填写申请理 由、份数),领导审核、批准、签字后方可通过资料员打印、复印、拷贝。 三、技术文件的发放流程 特注:提供给客户的图纸为.pdf
标题 XXXXXXX 有限公司 文件编号 XX/QP001 版 本 号 A/0 程序文件汇编 页次 第 1 页/共 71 页 程 序 文 件 汇 编 (依据 GB/T19001-2015 idt ISO9001:2015 标准编制) GF/QP001 编 制: (2016 年 11 月 8 日) 审 核: (2016 年 11 月 8 日) 批 准: (2016 年 11 月 8 日) 版 本: B 修改码: 0 受控号: 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 修订履历 页 码 2 / 128 修订履历 版 本 修订日期 修订内容 审核/ 日期 批准/ 日期 备注 B/0 2016/11/8 初始版本 首次编写 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 3 / 128 目 录 第一章 文件控制程序…………………………………05-07 第二章 记录控制程序…………………………………08-09 第三章 内外部沟通程序………………………………10-13 第四章 风险和机遇的应对措施控制程序……………14-16 第五章 人力资源控制程序……………………………17-20 第六章 生产设施控制程序……………………………21-23 第七章 监视和测量设备控制程序……………………24-26 第八章 供方控制程序…………………………………27-30 第九章 与顾客有关的过程的控制程序………………31-33 第十章 产品和服务实现过程的策划程序……………34-36 第十一章 生产和服务控制程序………………………37-41 第十二章 顾客满意程度测量程序……………………42-43 第十三章 数据分析与评价程序………………………44-45 第十四章 内部审核控制程序……………………………46-50 第十五章 管理评审控制程序…………………………51-54 第十六章 过程和产品的测量和监控程序……………55-58 第十七章 标识和可追溯性控制程序…………………59-61 第十八章 客户投诉处理程序…………………………62-64 第十九章 不合格品控制程序…………………………65-67 第二十章 纠正措施控制程序…………………………68-70 第二十一章预防措施控制程序 ………………………71-72 第二十二章工程变更控制程序 ………………………73-74 第二十三章金属利器管理控制程序 …………………75-76 第二十四章虫害控制程序 ……………………………77-85 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 4 / 128 第二十五章产品召回控制程序 ………………………86-90 第二十六章木材控制程序 ……………………………91-93 第二十七章出货放行控制程序……………………94-96 第二十八章封样管理控制程序………………………97-104 第二十九章废弃物控制程序……………………………105-107 第三十章管理和客户沟通潜在延迟交货的程序…108-110 第三十一章化学品管理控制程序……………………111-115 第三十二章原料,包装和成品污染的预防程序…116-120 第三十三章工厂清洁程序…………………………121-123 第三十四章员工健康卫生管理程序………………124-126 第三十五章 员工佩戴饰品的管理政策……………… 127-128 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 5 / 128 第一章 文件控制程序 1 目的 确保本公司各级部门均能使用到现行有效的文件, 并对文件实行 有效的管控。 2 范围 适用于与质量管理体系运行有关的所有文件和资料的控制和管 理(包括外来文件和资料)。 3 职责和权限 3.1 质量管理体系文件的制定、修改与废止职责。 序号 文件种类 编制/修改 审核 批准 1 质量手册 质量部 管理者代表 总经理 2 程序文件 各部门 管理者代表 总经理 2 管理制度 各部门 部门主管 总经理 3 操作规范 各部门 部门主管 总经理 4 技术文件 技术部 部门主管 总经理 5 表单格式 各部门 部门主管 总经理 6 其他质量文件 各部门 部门主管 总经理 3.2 质量部负责对体系文件的管理, 包括原件保管、 文件的复制、 分发与回收。 3.3 各部门对本部门所需文件,负责申领、使用和保管。 4 工作程序 4.1 文件编号原则 4.1.1 文件编号:文件采用"GF/ "的方式进行编号。 4.1.1.1 GF:本公司名称之拼音简写。 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 6 / 128 4.1.1.2 开头
标题 XXXXXXX 有限公司 文件编号 XX/QP001 版 本 号 A/0 程序文件汇编 页次 第 1 页/共 71 页 程 序 文 件 汇 编 (依据 GB/T19001-2015 idt ISO9001:2015 标准编制) GF/QP001 编 制: (2016 年 11 月 8 日) 审 核: (2016 年 11 月 8 日) 批 准: (2016 年 11 月 8 日) 版 本: B 修改码: 0 受控号: 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 修订履历 页 码 2 / 104 修订履历 版 本 修订日期 修订内容 审核/ 日期 批准/ 日期 备注 B/0 2016/11/8 初始版本 首次编写 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 3 / 104 目 录 第一章 文件控制程序…………………………………05-07 第二章 记录控制程序…………………………………08-09 第三章 内外部沟通程序………………………………10-13 第四章 风险和机遇的应对措施控制程序……………14-16 第五章 人力资源控制程序……………………………17-20 第六章 生产设施控制程序……………………………21-23 第七章 监视和测量设备控制程序……………………24-26 第八章 供方控制程序…………………………………27-30 第九章 与顾客有关的过程的控制程序………………31-33 第十章 产品和服务实现过程的策划程序……………34-36 第十一章 生产和服务控制程序………………………37-41 第十二章 顾客满意程度测量程序……………………42-43 第十三章 数据分析与评价程序………………………44-45 第十四章 内部审核控制程序……………………………46-50 第十五章 管理评审控制程序…………………………51-54 第十六章 过程和产品的测量和监控程序……………55-58 第十七章 标识和可追溯性控制程序…………………59-61 第十八章 客户投诉处理程序…………………………62-64 第十九章 不合格品控制程序…………………………65-67 第二十章 纠正措施控制程序…………………………68-70 第二十一章预防措施控制程序 ………………………71-72 第二十二章工程变更控制程序 ………………………73-74 第二十三章金属利器管理控制程序 …………………75-76 第二十四章虫害控制程序 ……………………………77-85 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 4 / 104 第二十五章产品召回控制程序 ………………………86-90 第二十六章木材控制程序 ……………………………91-93 第二十七章出货放行控制程序……………………94-96 第二十八章封样管理控制程序………………………97-104 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 5 / 104 第一章 文件控制程序 1 目的 确保本公司各级部门均能使用到现行有效的文件, 并对文件实行 有效的管控。 2 范围 适用于与质量管理体系运行有关的所有文件和资料的控制和管 理(包括外来文件和资料)。 3 职责和权限 3.1 质量管理体系文件的制定、修改与废止职责。 序号 文件种类 编制/修改 审核 批准 1 质量手册 质量部 管理者代表 总经理 2 程序文件 各部门 管理者代表 总经理 2 管理制度 各部门 部门主管 总经理 3 操作规范 各部门 部门主管 总经理 4 技术文件 技术部 部门主管 总经理 5 表单格式 各部门 部门主管 总经理 6 其他质量文件 各部门 部门主管 总经理 3.2 质量部负责对体系文件的管理, 包括原件保管、 文件的复制、 分发与回收。 3.3 各部门对本部门所需文件,负责申领、使用和保管。 4 工作程序 4.1 文件编号原则 4.1.1 文件编号:文件采用"GF/ "的方式进行编号。 4.1.1.1 GF:本公司名称之拼音简写。 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 6 / 104 4.1.1.2 开头两个 :以 QM、QP、QW、QR、QE 分别代表质量 手册、程序文件、操作规范、记录表单、外来文件。 4.1.1.3 后三个 :流水号,从 001 至 999。 4.1.2 版次:采用"版本/修订次数"之方式。版本和修订次数: 均以 1、2、3、4……表示;依次类推。 各页版次可以不同,但需修订时必须要批准,且某版本中内容修 订不超过四次,如其中一页修订达 4 次时,下次须整份文件改为下一 版第 0 次。 4.1

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧