★高分求解★如何在程序的窗体上显示*.chm帮助文件内容

leemingsong 2001-01-11 02:39:00
...全文
228 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaiping 2001-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(.CHM)格式帮助文件调用方法如下:
ShellExecute(Handle,"Open","myhelp.chm",NULL,NULL,SW_SHOW);
wujinbao 2001-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HMODULE hLoadLib;
HWND (*proc)(HWND hwndCaller, LPCSTR pszFile, UINT uCommand, DWORD dwData);
hLoadLib=LoadLibrary("Hhctrl.ocx");
proc=(HWND (*)(HWND hwndCaller, LPCSTR pszFile, UINT uCommand, DWORD dwData))GetProcAddress((HINSTANCE)hLoadLib,"HtmlHelpA");

HWND HelpWindow;
HelpWindow = (*proc)(GetDesktopWindow(),HelpFileName,HH_DISPLAY_TOPIC,NULL);//HelpFileName为你的帮助文件名(可以包含路径如"E:\\chm\\mhelp.chm")
你可以照上面的方法试一试。
millet 2001-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我手头有一个例子,不过是VC的,我没有仔细看,你自己看看吧.
发到你的邮箱里了。
leemingsong 2001-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
快00:30啦,还是没人回答!!??
leemingsong 2001-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
它只是显示Html文件的,问题是我显示经编译过的Html成.chm文件?
Sunny_Yirui 2001-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用TCppWebBrowser!
leemingsong 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用HtmlHelp的办法我已经会了,谢谢!!,但窗体中显示HTML help怎么办呢?
Wingsun 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在自己的窗体中显示HTML help好像不知道如何,但是调用html help是有办法的。
leemingsong 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是HHCtrl控件?????
dead_lee 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
系统中肯定有ocx控件的
leemingsong 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我!!!! ?????
leemingsong 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我!!!!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧