有没有知道深圳大学研究生的学号怎么排的? 来者有分.

tpProgramer 2002-01-26 09:13:47

昨天我用268分问过同样的问题, 但是没有找到答案,今天继续.

先开100分.

请大家帮忙问问.
还有,昨天没有拿到分的朋友请留名.(不好意思.)
...全文
864 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tpProgramer 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢大家,我准备结帐!

过年了,我也要回家了,别的事情留待明年再说吧....

提前祝大家 好运!
tpProgramer 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dynamic_pump(dynamic_pump):
不好意思. 周末都没有上网,所以就没有看到你的问题!

你的问题是缓冲区溢出的问题, 造成缓冲区内的数据被破坏,所以输出的数不对(如果测试的时候没有破坏缓冲区,则不会出现这种现象,所以很多朋友都验证正确.呵呵)
你看:你的name变量设定为 char [6],是不是太短了些? 一般人的名字都不会超过6,但是要防止万一啊! 有些人就喜欢输英文名字,这个时候超出6就是很正常了! 但是你的程序中没有加入判断以及处理代码哦!这样别的数据就被破坏了,表现为 No的数值不正常.
你可以将你的name设定为 char [256],并且不要假定用户输入的字母个数小于256,要一个一个字符的接收然后储存到name中,如果name已经满了,则通知用户名字过长并且拒绝在储存到name中,这样就不会出现你所说的错误了---No被破坏.
当然,如果你确定用户不会输入超过256个字符的名字,你也可以用cin>>name来接收名字.你的程序不用修改很多,只要修改name的定义就行了.
dynamic_pump 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To:tpProgramer(tp编程者) 
谢谢你,不但讲解了,还给了分,我真是赚了:)
juqiang 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!!
dynamic_pump 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tpProgramer(tp编程者)
不好意思,我能回答你的问题所以我也不想你给的分了但请你帮我分析一下这个问题好吗?
http://www.csdn.net/expert/topic/500/500525.shtm
好像到现在除了你有解决的办法还没有人有啊,我想问一下为什么会出现这样的结果?cin.setf()函数有什么做用?谢谢。
chjcwl 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!!
tpProgramer 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cqjiang(蒋天书) :
你怎么这么龌龊?

昨天的帖子位置:
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=497690

我认识了一个女孩子,她说她是深圳大学的研究生(昨天我已经说过了),
我想看看是不是
其实是不是我都无所谓了,我本身就不是很在意她是什么学历
只要她不是存心骗我就好,女孩子嘛,耍耍小脾气还是很可爱的
何况自己也是有不少缺点
本来就是上来问问而已,可是没有结果,于是好奇心被勾起来了,才加到昨天那么多分.

tpProgramer 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

不是啊,刚开始只是随便问问,但是分数加到200分还没有答案
我就是觉得奇怪, 所以一定要查出来! 呵呵.
满足一下我的好奇心吧.
FlyCom_NT 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要吧,呵呵
francohe 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法!
tpProgramer 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有那个中国大学生杂志啊?!!!

谁能帮我查到或者问到,我给他一半的分!
天空蒙蒙的雾 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中国大学生杂志上面有详细记载,你去查查,
Methodor 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打个电话问问~~
birdinfly 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注呀!
vcfor 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

耶~~~ 什么时候CSDN变这么快了~~~

祝好!

vcfor 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: tpProgramer(tp编程者) 

好事好事,要知道其实很简单的,再找一个深大研究生问问不就得了。
前面不是有人给你电话吗,打个问问有什么了不起的。
去Chinaren该也可以问到吧。
你SO过没有。

你得获得信息的方式已进入一个定死的模板库。
cqjiang 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我没看到你昨天的贴子。
cometcheng 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道了,祝你好运!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧