重返Java! 俺是95年的老Java了,96年底到2000年底都是用C++,跟不上形势了!请多指教!

Benquanyu 2002-01-26 12:04:07
重返Java! 俺是95年的老Java了,96年底到2000年底都是用C++,跟不上形势了!请多指教!


95、96年我用Java 和IONA 的 Orbixweb 做过一个 CORBA的研究项目,之后再也没用过Java.那时的Java速度真慢,还有不少Bug. 现在重返Java, 不料变化如此之多,那位高人讲讲目前Java 技术有哪几个主要发展分支, 主要的功能, 如 Servelet, EJB, J2EE 等。 另外CORBA 想在发展如何,有无实际应用?

我想在想做一个企业级的应用,该选用什么样的技术和配置?Servelet, EJB, J2EE 如何选择? 各有什么特点?
...全文
30 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
肖尧19 2002-01-26
经验是一笔宝贵地财富,你一定行地!
回复
Benquanyu 2002-01-26
不好意思,搞错了,应该是 96年底到2001年底 都没碰过Java 不是2000
回复
skyyoung 2002-01-26
welcome to java
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-01-26 12:04
社区公告
暂无公告