再次声明:我讨厌专贴!任何形式的,也讨厌任何名字出现在题目上!

dbcontrols 2002-01-26 02:45:56
这里不是谁家专店,还是自重一点好!
...全文
159 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lufar 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: dbcontrols(泰山__帮助你使我感到快乐.) (2002-1-22 12:24:40) 得0分
本人从即日起正式退出CSDN,如果要找我,请到http://www.d1vb.com
wgku 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO泰山:不要再骂人了吧!!!!求你了。。。。。
我又看见你在。。。。骂人。。。我心就急!!!!
大家和气些吧!!!!!!!!!
Iamfish 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当大家都不静下来的时候,我们还能干什么?
我希望:
Bardo(巴顿) 
你继续出你的专贴,我继续看

dbcontrols(泰山__帮助你使我感到快乐.) 
你继续帮助"我",你继续快乐
DTWUJP 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
争半天,为什么呀。
各有各的爱好。相互指责有什么意义。
martinvc 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家要和平相处啊!
ColderRain 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:dbcontrols
你是不是武汉的啊???
dbcontrols 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看到专贴的危害了吧?每人10个就麻烦了,CSDN就成什么了?
wgku 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
OH MY GOD!!!!

大家消消气吧。。。。。。。。。

你们俩人之间太复杂了。。。。。

退一步海阔天空。。。巴顿已经让步了,大家都看到了

泰山,你呢???你不是说帮助你使我感到快乐吗???

帮个忙吧,不要再这样了,OK??让大家都快乐起来吧。
ivt 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真惨
为什么要自相残杀呢
一个人活着是为了什么呢
为什么要这样
?????????
QQRN 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
?越演越烈
dbcontrols 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好!你骂我是找分的苍蝇,你不后悔?害怕了?发抖了?我告诉你:巴狗!
Bardo 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN专家门诊(论坛)用户行为准则

--------------------------------------------------------------------------------


(2001.06.18)

总则
一、遵守国家相关法规。
二、服从CSDN会员登记条款,服从版主及总版主对纠纷的调节。
三、服从各版版主主对各自版块的规定,与国家法规有冲突的地方以国家法规为准,与本准则有冲突的可以投票表决。
四、同意接受版主和总版主的表扬、批评、警告、处罚讨论和处罚结果等公开发布的帖子
五、合理、正确的使用投诉功能
六、对于本准则可以讨论,提修改意见,但是在修改之前必须遵守本准则

CSDN总版主:hcat1999(xxm@csdn.net); ghj1976(ghj1976@csdn.net)

细则
一、不该发表的言论及评判标准
  1.违反国家法规的话题:明显违法法规或者国家司法人员认为违法;
  2.伤害他人的、故意挑起事端的话题:骚扰、中伤、污蔑他人,由受伤害者投诉或者网友评判;
  3.泄露他人隐私,机密文件的话题:由被泄露者投诉;
  4.恶性灌水。
   恶性灌水的定义:
    a.连续发送大量相同内容的帖子
    b.发送大量没有意义文字图形
    c.大量拷贝别人的内容的灌水(解决技术问题的拷贝不在此列)
    D.在技术问题中大量回复灌水的内容

二、不提倡发表的言论及评判标准
  1.政治敏感话题:这有版主具体把握;
  2.传播淫秽、暴力和让人作呕的话题:由网友评判或投诉决定;
  3.不文明、不健康的语言:“TMD”,“KAO”之类不健康的语言不要太过了,问题标题中严禁出现,由版主具体把握;
  4.多次发送相同主题内容的问题及回复,问题比如“送分系列一”……“送分系列十”,回复比如“关注”“关注”“再关注”等,但是允许问题作者有限的刷新帖子;
  5.空洞无物或文不对题的内容,比如大篇幅的空格,反复重复一句话等。

三、关于标题的规定
  1.标题尽可能表明清楚的问题,不要出现文不对题或者没有意义的标题;
  2.标题中禁止出现不文明和容易引起歧义的词语;
  3.对于意见和投诉的贴子请在标题前注明“投诉”“意见”;
  4.对于可能引起强烈争议请在标题前注明“讨论”,比如“讨论!VB和DELPHI谁好?”;

四、意见和投诉
意见投诉是网友向版主反映问题的主要手段。
  1.投诉的方式:email和发帖子,帖子的标题中前面必须带有“投诉:”;
  2.投诉的地点:如果是对某一版块的投诉,可以发在该版中,但不得给分,因为技术版块的分数将影响专家分,给分的投诉必须发到“建议和意见”子论坛中;
  3.投诉的内容:任何违反本细则一、二、三条的都可以投诉,投诉的帖子只限一个,只有回复超过100才可以另外在发帖子,投诉的内容同样不得违反本准则,否则网管有权利不与处理,或者删除;
  4.email投诉:凡是投诉帖子得不到回复,或者恢复不满意者均可以email投诉,email地址:webmaster@csdn.net,对email投诉还不满意者可以继续投诉到zdg@csdn.net;
  5.投诉的响应:对于帖子投诉有版主处理,总版主不能保证浏览每个投诉的帖子,需要总版主和网管处理的意见和投诉请用email通知。对于email投诉我们一般在当天回复,最迟在一定5个工作日内回复。

五、版主的在论坛的权利、义务
  1.将精彩的贴子添加到精华区;
  2.对本论坛的所有的不符合本论坛要求帖子转移到任意论坛或者删除;
  3.对本论坛未给分的贴子进行删除、加分、给分操作;
  4.有权利以CSDN的名义组织各种活动;
  5.没有足够的时间维护论坛或者该版的网友投反对票并通过的版主将被免除版主;
  6.总版主负责监督版主的工作,接受投诉,管理没有版主的版块的工作,同时可以处理任何不符合本准则的帖子。

六、对违反本准则可能得到的奖罚
  1.违法国家法规的有司法机构处罚;
  2.版主可以执行奖罚:表扬,提醒,警告,严重警告;
  3.总版主除了可执行版主的讲罚外还可以执行:物资奖励,封ID(暂时停用),永久停用ID;
  4.版主执行讲罚同时可以发公告的帖子;
  5.网友对以上讲罚有投诉和公开讨论的权利,但不得有攻击版主的行为。

本准则任何与国家法规有冲突的地方以国家法规为准,并可以重新修改准则。
百联美达美对本准则拥有最终解释权。

ColderRain 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:dbcontrols(泰山__帮助你使我感到快乐.) 
不看不知道,果然嘴尖牙厉~~~~
dbcontrols 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
世界上本来没有真正的高手,大家才是,人民,只有人民才是上帝!
dbcontrols 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫大侠呀?真恶心!热心帮助别人的话就去回答别人的帖子,少跟在我屁股后面找事(找屎也不允许!)
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
吵吧吵吧,我看了开心
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
乱七八糟.........都是因为没有真正的高手..........
dbcontrols 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要提到我就说巴顿如何如何,我的名字与他毫无干系,离我远点!
langzhi 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对于巴顿这样热心帮助别人的大侠,我认为这样很好啊

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧