只有100分了........简单问题

Wuxyingshu 2002-01-26 02:59:21
不用错误捕获,我想知道用户的机器是否支持jet 4.0
...全文
177 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wuxyingshu 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jet引警中的dll在其他位置注册的可能性几乎为零,

因为一共有十几个DLL,在安装msda的时候自动安装

谁有这个闲情一个个的注册DLL啊,即使他有这个可能,也不在考虑的范围
---------------------------------------------------

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0

这个方法倒是有用,我在注册表中看到3.5的也有,我想这个位置是对的
ltpao 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0如果存在就是了
star100 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意syncbiny(),如果条件允许的话,在打包时把jet4.0打上吧。
Wind_LQ 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中检测JET 4.0的GUID,这可能是个馊主意
sc_lys 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件——
这个办法显然不行三,因为只要该DLL在机器的任意位置注册就可以使用了
wuxyingshu_ass 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!
再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!再没有人答出来我就要放屁了!!!!!!!

哺………………哺哺………………哺哺哺………………
不好意思啊各位,现在是热身运动时间,我先练习练习
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如此还是dir这个msjet40.dll简单一点,现在我想证实一下,这种方法可靠吗
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Access Driver (*.mdb)下面是jet的版本吗?
老熊宝宝 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
系统目录下要是没有msjet40.dll,肯定是没装过。
syncbiny 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不在打包中带JET4。0驱动
ljren_t 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看注册表这个位置,如果本机装有JET数据库引擎,那么在这个位置应该有下面的项.
其中有版本号,你读注册表就可以知道了.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\Microsoft Access Driver (*.mdb)]
"UsageCount"=dword:00000004
"Driver"="C:\\WINNT\\System32\\odbcjt32.dll"
"Setup"="C:\\WINNT\\System32\\odbcjt32.dll"
"APILevel"="1"
"ConnectFunctions"="YYN"
"DriverODBCVer"="02.50"
"FileUsage"="2"
"FileExtns"="*.mdb"
"SQLLevel"="0"
ljren_t 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么有出问题了吗?
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个破论坛,玩得这么起劲?是不是心智有问题?脚踏实地吧,兄弟
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wuxyingshu_ass(无影石的屁股)

兄弟,别玩了,没一点意思,真的
leonnet 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我到想,但只能看看而已罢了
wuxyingshu_ass 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!

快来捅我,快来捅我!!!!!!!!!!!!!!
谁答出来这个问题我让谁免费捅100下!!!!!!!
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件,可行吗???????????我直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件,可行吗???????????我直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件,可行吗???????????我直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件,可行吗???????????我直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件,可行吗???????????
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说说:

我直接dir系统文件夹下有没有 msjet40.dll 这个文件,可行吗???????????
dbcontrols 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
读注册表
Wuxyingshu 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果判断MDAC的版本,问题是如果是2.1,2.5就行了

如果是2.6,那就不知道他是否有安装2.5或者是否安装jet4.0
加载更多回复(2)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧