如何在处理数据时响应ESC键使程序中断?

pms 2002-01-26 04:05:54
比如winzip在压缩一个文件时,按ESC键可使压缩过程中断?
...全文
141 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pms 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:zxf52(梅花盗),我不明白啊!sno、eno和Label_done_no是如何定义的啊?Label_done_no是哪个控件?
sammy 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截键盘信息!把esc键盘作用改掉,但可能要大改程序噢!
fi9 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注着……
zxf52 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个按钮事件为:
for (i=sno;i<eno &&!_Stop;i++)
{
Label_done_no->Caption =FloatToStr(i);
Application->ProcessMessages();
}
另一个按钮事件为:
_Stop =true;

其中_stop 类型为bool变量!
明白吗?

Jagen在路上 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为,自己写查询引擎可以很容易解决问题哦
pms 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
往上推一推!
sncel 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,我看到好几个软件在查询数据时都有进度条及取消按钮出现,不知道怎么做的。
pms 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么没人懂呢?
pms 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jianian(jianian)和aawolf(羌狼),能不能说具体点啊?先谢了!
rockhard 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
aawolf 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在一个线程里可以在循环里加上 Application->ProcessMessages();
pms 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说具体点啊?谢谢了!
jianian 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程做
这样就能够接受响应了

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧