怎样刷新数据库啊,我会马上给分的呀

落入凡间的猪 2002-01-28 09:43:36
我是用odbc打开了数据库,现在要不停的刷新数据库,以得到是否数据库中有新记录


我会马上给分的呀!!!
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落入凡间的猪 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
!要响应OnTimer()函数,这个我知道,我在程序里有的

//我现在要在这一不分想不停的刷新数据库啊
//该怎么做???




homecpp 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
void CDataSendView::OnSendFile()
{
FileName=m_pSet->m_l_content;

if(!(FileName.IsEmpty())) // 这个判断对吗?IsEmpty(): 如果空返回TRUE;
{
//do something;
}
else
{
//我现在要在这一不分想不停的刷新数据库啊
//该怎么做???
}
//
SetTimer(1,4000,NULL); // 这个函数只能调用一次!要响应OnTimer()函数!
}
落入凡间的猪 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我先给你分吧,还是要请教你呀,我不能得到刷新的效果呀!
homecpp 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CRecordset::FlushResultSet
落入凡间的猪 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说的具体一点呀
homecpp 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Flush
落入凡间的猪 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
注:
RefreshData()是我自己写的函数,实现刷新edit作用;

我想过几秒中就检测一下是否有数据,如有的话,就进行sendfile 操作。。。
落入凡间的猪 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我给出一部分代码吧,请详细看一下
////打开数据库
void CDataSendView::OnInitialUpdate()
{
m_pSet = &GetDocument()->m_dataSendSet;
CRecordView::OnInitialUpdate();
GetParentFrame()->RecalcLayout();
ResizeParentToFit();
//
try
{
//open the database
m_pSet=new CDataSendSet();
m_pSet->Open();
//refresh data view
RefreshData();
}
catch(CDBException* pe)
{
//
AfxMessageBox(pe->m_strError);
pe->Delete();
}
}

//////
void CDataSendView::OnSendFile()
{
FileName=m_pSet->m_l_content;

if(!(FileName.IsEmpty()))
{
//do something;
}
else
{
//我现在要在这一不分想不停的刷新数据库啊
//该怎么做???
}
//
SetTimer(1,4000,NULL);
}
homecpp 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
清详细说说,如何?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧