关于wrap加密后的问题

hqskoala 2002-01-28 11:31:53
偶想把用wrap加密后的存储过程如test.plb文件倒入数据库中,但不想使用在sqlplus下运行脚本的方式,有没有其他的方式呀,越多越好,最好能用把test.plb中的内容放到pro*c/c++程序中,谢谢!
...全文
143 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqskoala 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是这样的:
create or replace procedure test3 wrapped
0
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
3
7
8106000
1
4
0
7
2 :e:
1TEST3:
1ID:
1INTEGER:
10:
1V_CHI_CODE:
1DBMS_OUTPUT:
1PUT_LINE:
0

0
0
1f
2
0 1d 9a 8f a0 51 b0 3d
b4 a3 55 6a a0 1c 81 b0
:2 a0 6b a0 a5 57 b7 a4 a0
b1 11 68 4f 17 b5
1f
2
0 3 4 20 19 1d 18 28
15 49 31 35 39 3d 45 30
50 54 2d 58 5c 5d 62 64
68 6c 6e 7a 7e 80 89
1f
2
0 1 b 11 14 24 :2 11 10
29 :2 1 :3 34 29 44 :2 50 59 :2 44
:2 3e 62 :3 1 5e :2 1
1f
2
0 :1e 1
8b
4
:4 0 1 :a 0 1b
1 :4 0 5 :2 0
:2 3 :3 0 4 :2 0
2 :7 0 6 4
5 :2 0 10 11
0 7 8 :2 0
1b 2 a :2 0
3 :3 0 c :7 0
f d 0 19
5 :6 0 6 :3 0
7 :3 0 2 :3 0
9 12 14 :2 0
16 f 1a :3 0
1a 1 :3 0 d
1a 19 16 17
:6 0 1b :2 0 2
a 1a 1d :2 0
1 1b 1e :8 0

12
4
:3 0 1 3 1
7 1 9 1
13 1 15 1
e 2 15 1c

1
4
0
1d
0
1
14
1
3
0 0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0
3 1 0
2 0 1
9 1 0
0

/
可以在sqlplus下运行,来创建存储过程
怎么在程序中创建?
hqskoala 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
flowerofwind(现实很残酷):
给我出个主意吧!
hqskoala 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要做一个安装程序,需要创建存储过程,不能用sqlplus我只会用Pro*C了,各位大虾有更好的方法吗?
flowerofwind 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
即使不加密,你用proc怎么运行文件?
hqskoala 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没说明白,我是要在数据库中建一个存储过程,是用wrap加密后的,在sqlplus里运行脚本就可以,但是我要做一个安装程序,不能用sqlplus,可以用Pro*C/C++
flowerofwind 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1,用bfile,把文件指针存到数据库
2.用clob,当作大对象存入数据库
hqskoala 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来呀
flowerofwind 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我不太明白你为什么要通过proc来创建存储过程,不是给自己找麻烦么?
flowerofwind 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语法分析我觉得不可取,除非你知道oracle的加密算法,如果知道了加密算法,并且该算法是可逆的,那么你的加密也没有任何的意义了
oldwain 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看wrap后的文件的内容就知道了.
所有的create 以及相应的"/"都是明文.
搜索"/"将文件拆分就可以了.



===========================
oldwain
---------------------------
http://www.itpub.net/index.php?referrerid=32
http://www.linuxforum.net/
http://www.oraclefan.net/

hqskoala 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加密后的文件怎么分析呀?
oldwain 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 打开文件

2. 进行简单的语法分析将文件拆成一个一个的语句

3. 执行拆出的语句.
flowerofwind 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得通过proc不可能
hqskoala 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
快呀!
hqskoala 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
块来帮我呀
hqskoala 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不想运行文件,在Pro*C中嵌入PL/SQL块来创建存储过程,但加密之后嵌不进去

7,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据仓库
社区管理员
  • 数据仓库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧