项目要求,在线求救...

jzhang001 2002-01-28 04:33:07
现在有一个公用DLL,里面定义很多输出CLASS,用_declspec(dllexport)定义,在DEBUG下正常,在RELEASE下,warning、error一串串。例如一个串口CLASS,定义如下:(#define MYDECLARE_PUBLIC _declspec(dllexport))
class MYDECLARE_PUBLIC myCComport:public CObject
{
protected:
DECLARE_SERIAL(myCComport);
myCComport();
public:
static CMapStringToPtr mapComports;
static void RegisterClass(CString strType,CRuntimeClass* pType);
public:

short* m_pReportBuffer; // 报文监测缓冲区;
short m_nReportPointer; // 报文监测指针;
public:
virtual ~myCComport();
myCComport &operator=(myCComport& comport);
virtual myCComport* Clone(void);
virtual void Serialize(CArchive& ar);
virtual BOOL OnAttrib(void);
virtual BOOL OnAttrib(CPropertySheet& sheet);
virtual void Fresh1s(void);
virtual void Fresh10s(void);
virtual void Fresh1min(void);
virtual void FreshCom(void);
myCUnit* GetComUnit(void);
public:
virtual void OpenCom(void){};
virtual void CloseCom(void){};
public:
virtual int GetPrintCount(void);
virtual CString GetPrintHead(int nNo);
virtual CString GetPrintContent(int nNo);
};

在RELEASE下报错:
对这一行:IMPLEMENT_SERIAL(myCComport, CObject, 0)
warning C4273: 'CreateObject' : inconsistent dll linkage. dllexport assumed.
warning C4273: '_GetBaseClass' : inconsistent dll linkage. dllexport assumed.
warning C4273:'public: static struct CRuntimeClass myCComport::classmyCComport' : inconsistent dll linkage. dllexport assumed.
error C2491'myCComport::classmyCComport' : definition of dllimport static data member not allowed
'GetRuntimeClass' : inconsistent dll linkage. dllexport assumed.

对初始化静态变量报错:CMapStringToPtr myCComport::mapComports;
'public: static class CMapStringToPtr myCComport::mapComports' : inconsistent dll linkage. dllexport assumed.
'myCComport::mapComports' : definition of dllimport static data member not allowed

warning C4273: 'GetPrintContent' : inconsistent dll linkage. dllexport assumed.

大虾救我!或告诉我EMAIL。急!!!!!!!!!!!!!
...全文
35 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzhang001 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人说话?
宿舍智能防盗防火报警系统 1. 任务 设计一个报警系统(低成本),系统应用于学生宿舍,能自动监视宿舍内的安全情况 ,有异常情况发生时能立即发出警报和求救信号 二,要求 1. 基本要求 1. 实现人体检测与声光报警功能 ' 2. 实现烟雾检测和声光报警 3. 用键盘输入密吗完成报警系统的解警等工作状况 4. 实现异地监控 5. 能反映宿舍内人员的进出情况及人数的记录 6. 宿舍无人时提示锁门 2发挥 1. 人体检测范围5米左右 2. 能记录最近几天的宿舍安防情况 3. 实现组网可控制,课在监控内监控多个宿舍 4. 能检测本宿舍贵重物品的进出情况 三品分标准 "项目 "满分 " " "设计与总结报" " " "告,方案比较" " " ",设计与论证" " " ",理 " " " "完成1 "10 " " "完成2 "10 " " "完成3 "10 " " 完成4 20 附录 测试记录与评分表 序号 " "项目与指标 "满分 "测试记录 "评分 "备注 " "(1) "人体检测 "人体红外频率0.1~5HZ 声光报警 "5 5 " " " " "(2) "烟雾检测 "检测灵敏 声光报警 "5 5 " " " " "(3) "键盘控制 "实现密码控制 "10 " " " " "(4) "异地监控 "信息显示 声光报警 "5 5 " " " " "(5) "检测范围 "1米内空间 "5 " " " " "(6) "提示锁门 "声光提示 语音提示 "2 5 " " " " " "基本部分总分 " "50 " " " " " "(1) "检测范围扩展 "五米之内 "10 " " " " ----------------------- 电子设计竞赛全文共2页,当前为第1页。 电子设计竞赛全文共2页,当前为第2页。

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧