C# 里用 API 太痛苦了。

Iwant 2002-01-28 08:57:25
大家能不能告诉我 在 C# 里面怎么调用 API ?????
太不方便。。。。。。

API 函数还要 自己声明。。如果有结构。。那还要声明结构,如果结构还有结构。。
那我就不干了。。。。。。。。。。。。

大家说说你们是怎么调用的。
比如我在 2K 里面 调用 ExitWindowEX()这个东西。。。需要有 权限才能关机,
这样又有结构,,,而且结构里面还有结构。。。

大家帮帮忙,说说 怎么调用 才最方便 ???????
...全文
272 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackhacker 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cnc991@163.com thank you
dx961 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dx961@263.net
谢谢
ahking 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
c#用api主要用在什么地方?
rinusX 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ioridick@163.com,谢谢!!!
tbl820625 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份
谢谢
tbl200212@msn.com
linqiang 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gd-lq@21cn.com
谢谢!
CForce 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了一个api的组件,把它引用就可以直接调用api了。部分不能用,要修改,想看看到可以到 www.cspro.net
具体地址:
http://www.cspro.net/download/default.aspx
晒屁屁 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you :
pvistely@163.com
javaduke 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dukejava@hotmail.com
mobbs 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
mobbs@263.net
是C#用的API吗
cnming 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给我一份?

cnming@cellblue.com
letian 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,谢谢!
hg188@21cn.com
forient 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
forient@citiz.net
谢谢了
DL_ZSW 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,谢谢
citydl1234@sina.com
Iwant 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个三。
hzchan@263.net
220v50hz 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是VC好!!!!!!!!!!
icyer 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧瞧先:

icyer@sina.com
Ninputer 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你别用那么多API呀,违背.net精神!API组件我曾经写过(用VB写的,VB调用API比较容易,C#也能用),特别特别慢,所以大家也别写了,少用就是了
beyond_ml 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
malei@bisp.com
conanbos 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个电子版的api大全,如果买书要98块,想要的写下地址。
加载更多回复(11)

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧