熟悉Pocket Pc的高手请进!!(刚学习者也可了解一下)分不够再给!!

snakelzh 2002-01-29 11:23:37
我用eVC编写了Palm-size PC2.11(CE2.11)的矢量图形系统,运行良好,但把其移植到Pocket Pc(CE3.0)上时,发现弹出的对话框会全屏显示,后使用以下语句后:
SHINITDLGINFO shidi;
HWND hDlg = m_hWnd;
// Create a Done button and size it.
shidi.dwMask = SHIDIM_FLAGS;
shidi.dwFlags = SHIDIF_SIPDOWN ;
shidi.hDlg = hDlg;
SHInitDialog(&shidi);
弹出的对话框不全屏显示了,但若此时弹出输入面板的话,对话框又会全屏显示,甚至退出对话框后,视图上的工具栏也消失了,整个视图全屏了!
这是怎么回事??
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuer 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱sensen_yu@sohu.com
snakelzh 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给分的地方进不去,应该是CSDN出问题了!
我这一两天多试试!
snakelzh 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢xiaoyuer(我是一只虫)!
问题解决了,实在太感谢你了!!
能否告诉我你的邮箱?
我的邮箱是snakelzh@21cn.com
snakelzh 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢xiaoyuer(我是一只虫)!
问题解决了,实在太感谢你了!!
能否告诉我你的邮箱?
我的邮箱是snakelzh@21cn.com
xiaoyuer 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
afx_msg int OnSettingChange();
...

ON_WM_SETTINGCHANGE()
...

INT CXXXDlg::OnSettingChange(){
return 1;
}
...
snakelzh 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在MFC下如何处理WM_SETTINGCHANGE这条消息呢?
xiaoyuer 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下CE3.0的CDialog的设计,其中有一个m_bFullScreen变量,若要他不全屏,可以在
构造函数中将他社为FALSE;
至于输入面板的问题,我是这样解决的,输入面板改变时(弹出或者隐藏),会向处于Foreground的窗体发送一条消息:WM_SETTINGCHANGE
自己处理WM_SETTINGCHANGE这条消息,处理函数种什么都不要做,直接返回
BlueDreaming 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Palm-size PC2.11 和 Pocket Pc 的显示屏的大小本就不同! 所以要在Desiner期调整dialog的大小!

SHINITDLGINFO shidi;
shidi.dwMask = SHIDIM_FLAGS;
shidi.dwFlags = SHIDIF_DONEBUTTON | SHIDIF_SIPDOWN | SHIDIF_SIZEDLGFULLSCREEN;
shidi.hDlg = hWnd;
SHInitDialog(&shidi);

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧