怎样在JavaBean中使用jsp中内置的application对象?

friendy 2002-01-29 03:07:39
...全文
87 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VCVCVC 2002-01-31
你的意思是想在Javabean中访问你放在application中的对象吗?
是的话,你可以在Javabean定义一个ServletContext的属性,然后再usebean之后,用
pageContext.getServletcontext()的返回值来初始话你的Servletcontext属性
回复
hotspot 2002-01-29
application对象是Web server自动创建并维护的,不能自己创建的,你只能访问这个对象
回复
friendy 2002-01-29
up,help
回复
friendy 2002-01-29
楼上兄弟请注意:是在javabean中怎样调用,也就是说怎样创建application对象?
回复
VCVCVC 2002-01-29
<%
pageContext.getServletContext().setAttribute()
pageContext.getServletContext().getAttribute()

%>
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告