我想我这个名字一定很牛叉

phpinfo 2002-01-29 07:45:48
kaka

亲爱的网友:您好!

  现在您已经成功地注册了,您在中国软件开发网络论坛的账号如下:
  您的注册用户名:phpinfo
  您的登录密码是:xxxxxxx
  您注册的Email地址是:xxxxxxx

  现在您可以使用这个账号在CSDN登录了!
  加入CSDN你能享受如下免费服务:
  1)进入共享软件发布您的软件,本站免费提供本地下载,并在多个镜像站点中提供下载和宣传。
  2)进入文档中心发表您的大作,优秀的文章我们将推荐给多家媒体,包括《程序员》杂志、《中国计算机世界》、《家用电脑》等等。
  3)进入专家门诊参与问题的讨论,也可以将你的难题告诉大家,让大家为你出谋划策。
  4)进入人才中心填写自己的档案,也能给招聘单位留言。
  更多的服务我们正在开发中,包括优惠获取我们的产品等等。
  请您妥善保存如上信息,如果您需要更改密码、或者更改自己的注册信息,可以进入论坛的修改个人注册信息进行。我们衷心希望CSDN能帮助您解决工作中的难题!并提醒您注意阅读我们论坛的积分规则和给分规则。如果您有什么问题或建议请告诉我们。

软件地址:http://www.csdn.net/cnshare/
文档中心:http://www.csdn.net/develop/
论坛地址:http://www.csdn.net/expert/
人才中心:http://www.csdn.net/job/
中国软件网: http://www.csdn.net/



  以后我一发言就是 phpinfo(),狠吧?
 
 
...全文
122 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skywolfY 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有趣,好名字
platinum 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真是没品位
家庭环境造成的?

你要是能起个带空格的 id 也算你本事
TYmir 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧。。。

我改名叫Fuck phoinfo()
ipman 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我的好
zxyufan 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
冷静~~~冷静~~~
phpinfo 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pig……没明白我的意思

Look my name now
 
QQKiKi 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那我叫

Hacker.kill(phpinfo);
eagle_gui 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我干脆叫CIH算了,把你硬件DOWN了
eagle_gui 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没有用,
Mistruster 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。
leojay 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那又如何?我想要的话我起个名字叫Format C:
呵呵,比你狠吧。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧