那位老兄知道如何破解自己机子Win2000中的密码??急!版主,救命啊!

zdonline 2002-01-30 11:48:01
详细情况是这样的。我机器上的Win2000的密码给忘记了。请问有什么办法可以让密码取消啊。我曾经听说过Win2000中的密码保存在某个文件中。如果把该文件删除,就可以取消掉原来的密码。不知道是不是如此。还请各位大虾告知。
...全文
251 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengjian 2002-02-13
  • 打赏
你破解的是不是自己的机自呀!!
网络老鼠 2002-02-13
  • 打赏
当然在人家机上破了。
geekpi 2002-02-13
  • 打赏
回复人: zhengjian(神仙) ( ) 信誉:100 2002-2-13 9:14:53 得分:0

你破解的是不是自己的机自呀!!
  • 打赏
可以先用pq7 for dos将ntfs转换成fat32,然后就可以删sam了~
good luck~~;-)
RobinCat 2002-02-11
  • 打赏
恐怕没法破解吧~
CHENGXB 2002-02-09
  • 打赏
win2000的密码能破吗?
不可能吧
diamondex 2002-02-08
  • 打赏
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html
试一试 bd011022.zip
用rawwrite2.zip把它做成软盘,是个linux的启动盘吧
老顽童 2002-02-08
  • 打赏
我可以。来信!
网络老鼠 2002-02-08
  • 打赏
回复人: QQKiKi(KiKi) ( ) 信誉:100 2002-1-31 10:49:55 得分:0

不是吧,NT系统都是不允许GHOST的啊~

回复人: QQKiKi(KiKi) ( ) 信誉:100 2002-1-31 10:54:46 得分:0

这位老兄,如果WIN2000 的密码这么好破的话,MICROSOFT早就出补丁了

如果不是,那你就别想咯~不然又是头条:

MICROSOFT的WIN2000 SERVER系统近日又爆出丑闻,任何人在不知道管理员密码的情况下可以进入系统,MICROSOFT已于昨天发布了最新的SP4,并且建议所有使用WIN2000 SERVER的企业立即安装此补丁……

:)

补充一点:NT系统完全可以Ghost.还有如果你用过showpass这个软件,你就知道2000的密码好不好拿了。(起初我也不信)
  • 打赏
哎呀,忘了你是NTFS系统,不好意思。
  • 打赏
你可以再找一台机,从软盘或光盘启动,如果有双系统,从另一个系统启动(不能从2000启动,SAM是受操作系统保护的),然后把2000的SAM拷下来,覆盖你机上的SAM,用他的口令登陆,我想应该可以。
还有一种万能法,就是破解SAM,用LC3破解,很快的。下载:http://www.sandflee.net/down/show.asp?id=28&down=1
xiaosong20 2002-02-08
  • 打赏
win2k_server系统管理员密码遗失对策

用98启动盘启动电脑,进入X:\winnt\system32\config删除下面的sam和sam.log,再次启动电脑,就不会要你输入密码了。
if your disk is ntfs

then

如果 他的分区格式是NTFS格式用98启动盘是无法进入X:\winnt\system32\config的

最好的办法:)

重装一个2000系统或xp 进入另一个系统在dos下删除那两个文件:)
我装了3个系统:)方便好多:)

C:\WINNT\system32\config>dir sa* /a
驱动器 C 中的卷是 system
卷的序列号是 101C-CA4F

C:\WINNT\system32\config 的目录

2001-12-14 10:02 28,672 SAM
2001-12-14 10:02 1,024 SAM.LOG
2 个文件 29,696 字节
0 个目录 218,628,096 可用字节
C:\WINNT\system32\config>dir f:\WINNT\system32\config\sa* /a
驱动器 F 中的卷是 WIN2000SVR
卷的序列号是 D868-3C48

f:\WINNT\system32\config 的目录

2001-12-07 13:44 24,576 SAM
2001-12-07 13:44 1,024 SAM.LOG
2 个文件 25,600 字节
0 个目录 3,327,692,800 可用字节

C:\WINNT\system32\config>dir e:\WINXP\system32\config\sa* /a
驱动器 E 中的卷是 WINXP
卷的序列号是 E8FD-7270

e:\WINxp\system32\config 的目录

2001-12-10 15:18 262,144 SAM
2001-12-10 15:18 1,024 SAM.LOG
2 个文件 263,168 字节
0 个目录 8,239,587,328 可用字节
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

签名:littleshrimp
擅长方面:灌水
职称:荣誉大喽罗
省份:四川
共同的信念,共同的进步!
jdler 2002-02-08
  • 打赏
可以的,用WIN2K安装光盘启动,然后就可以进入NTFS分区删掉那个文件了.
zdonline 2002-02-05
  • 打赏
什么东东那么好啊。可以提供下载吗?如果用mail我怕邮箱受不了。我的邮箱zdonline@X263.net
iamwho 2002-02-05
  • 打赏
我的回答为什么没有人相应呢,我有一个工具,从光驱启动,可以修改任何window2000用户的密码,我已经用了很多次了,绝对有效
wd_318 2002-02-01
  • 打赏
好象不好拷喔,得另外有个系统,否则提示:源文件或目标文件正被使用
laosan 2002-02-01
  • 打赏
这个问题我也想知道!
iamwho 2002-01-31
  • 打赏
留下mail吧
  • 打赏
想不想要,是个iso文件,4M多点
  • 打赏
别着急。。。。。。。。。。。。。。
等一会,,,,,,,,,再格
我有一个工具,从光驱启动,然后。。。。。。
嘿嘿,世界就清静了
加载更多回复(17)

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧