如何设置窗口的大小 ?

cowmax 2001-01-14 10:32:00
我做了一页很小的网页,我想在打开该网页时浏览器的窗口自动调整到和网页的大小
相同,我该怎么办 ?
...全文
372 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alj 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真不错
bestext 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(open('test.htm','窗口标题','width=400,height=300'))">test.htm</a>

用open()方法打开新窗口test.htm,通过改变width和height的值调整窗口大小
孟子E章 2001-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一个例子,是打开和一个图象大小的窗口,随图象大小任意变化,你可以相似发挥。要看更多的请到 http://elove.heha.net

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var isNav4, isIE4;
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0)) >= 4) {
isNav4 = (navigator.appName == "Netscape") ? 1 : 0;
isIE4 = (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) ? 1 : 0;
}
function fitWindowSize() {
if (isNav4) {
window.innerWidth = document.layers[0].document.images[0].width;
window.innerHeight = document.layers[0].document.images[0].height;
}
if (isIE4) {
window.resizeTo(500, 500);
width = 500 - (document.body.clientWidth - document.images[0].width);
height = 500 - (document.body.clientHeight - document.images[0].height);
window.resizeTo(width, height);
}
}
</script>
cowmax 2001-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这个意思!
拜托,告诉我怎么办?
puppeter 2001-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要让浏览器自动调整呢?
你可以调整好之后,定义窗口的大小,这样不就可以了么?

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧