请教,VC编译器对AMD芯片的编译开关(兼容)的问题

ThinkerPP 2002-01-30 05:30:25
下面代码是我从书中拿来的。
问题是:这段代码我在LCC和GCC中编译都没有问题,而在我的AMD芯片的机器中VC中编译运行就会出错,在Intel的机器中就不会。
在AMD芯片编译运行时,我第一次能够在Release模式下编译运行,后来也会出错。
在Intel的机器编译后,在AMD的机器上能够运行。
我怀疑是编译开关的问题。现拿出这个问题大家研究一下。

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int
main (void) {
char *p;

p = strtok ("The summer soldier, the sunshine patriot", " ");
printf (p);
do {
p = strtok('\0', ", ");
if(p) printf ("|%s", p);
} while(p);

return 0;
}
...全文
52 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjhz 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
p = strtok('\0', ", ");
这行对吗?
两个参数都应该是字符串啊
可你的第一个参数是 char

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧