asp打印的问题,有哪位朋友帮我过年关,十份感谢

litdong 2002-01-30 07:22:49
我在页面中生成数据,用表格表现出来,但我想在客户端实现打印表格数据的功能,请问该如何实现呢?用控件也可,谢谢
...全文
178 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjd5555 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有人介绍用DELPHI但是我,不懂所以没用。还是用简单的a href="#" onclick="window.print();return false">吧!
ashaioo 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有什么更好的方法吗?
有的话,说出来听听
playmud 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ashaioo(ashaioo)对我的帮助很大
julyclyde 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
liziqiangg(求教) :window.print()根本不是asp呀
playmud 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是liuyingbo(通菜)的办法。
asp不能实现打印,scrip脚本可以~!
zhanchifeixiang 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边有用execel实现打印功能的,如果要,我给你贴上或者发给你。不知道时候有用,先问问吧。
Kwan 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实现打印很简单
liuyingbo 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打印很简单:
1,如果想直接调用windows中的打印窗口打印,写如下代码:
<a href="#" onclick="window.print();return false">打印本页</a>
2.也可以把表格里的内容直接调用到word,execl等中,再实现打印!
孟子E章 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<STYLE>
P { page-break-after: always }
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<P>
:
</P>
glory_meng 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打开word编辑可以,但如何进行打印预览,以及页面设置,好像是嵌入的word文档,但没有word的工具栏!
好久没上 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
asp一样提供打印啊,不是有个window.print功能吗?
人家是什么表格你用多层table做出来不就得了
如果要定位打印还是要用到crystal report( asp可以调用,我做过了)
loveknot 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真是同病相怜,我也正想请教这样的问题,不知道asp中怎么样控制打印的格式,要是他能够直接控制打印机就好了!!!!不知道怎么实现????请教!谢谢!
topmonkey 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只有些组件了,你可以写一个打印控制器在Server端运行,一发现有ASP提交的打印请求就进行处理。
playmud 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不好办了!
BrightEye 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
比如按商业发票的格式打印.怎么实现?
ashaioo 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你说word或者是execl可不可以?
BrightEye 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,能控制打印格式吗?
迭代法 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
指定打印:
....
<Div Id=divname >
<table>
.....Data To Print.....
</table>
</div>
....
--
function doprint()
{
var strPrint = document.all.divname.innerHTML;
document.body.innerHTMl = strPrint;
window.print();
}
ashaioo 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
asp确实不可以,可是word可以,execl可以
office一般都有这两样的,你说不是吗?
:)
julyclyde 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
asp不能打印
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧