接公司通知,5:00前刪除,除操作系統(winp,win98)外所有微軟的東西,請問各位大蝦在無office的情況下怎樣將oracle中的數據轉化為excel檔

imdt 2002-01-31 03:38:20
接公司通知,5:00前刪除,除操作系統(win200p,win98)外所有微軟的東西,請問各位大蝦在無office的情況下怎樣將oracle中的數據轉化為excel檔
...全文
219 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_lee 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

随便找个MS的产品都可以生成EXCEL档
blue_code 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MS是要查你的excel,又不是查你oracle
干吗要oracle 2 excel?
yangap 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用F1book控件,将oracl数据写入,然后存储为excel文件
imdt 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to petergu():

那篇文章看過了,你可以做,但你的用戶不能夠用……
petergu 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去http://www.oradb.net/tran/ora2excel.htm看一下,你可以得到结果。
lll2002 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
反对盗版,
为别人也是为自己.
lwk_hlj 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这么做吧,你转换成txt文本文件吧,再改成以.sxl为名的excel文件啊,我就这么做的啊,
shuixin13 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用WPS OFFICE 的电子表格试试
Fuxiao 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
/???
fontain 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,只要有ado, 用ado的导出啊
select * into [excel 8.0;database=d:\aaa.xls].bb from cc
imdt 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to firewing(可乐) :

完全正版……

完全正版……

完全正版……

完全正版……
imdt 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
quantum(老狼):

由於每安裝一個ofiice都要向微軟付費,因此公司為節約成本,只好將若干台服務器安裝office,其它由用戶通過終端執行服務器上的office……

to lll2002() :

我們公司有將近一萬台電腦,如果你是老闆你怎麽辦……
lll2002 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你们应该买正版软件.
不是公司么,
太不正规了没有好处的.
quantum 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle又不是MS的!
quantum 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎樣將oracle中的數據轉化為excel檔?
下次没Office你要excel檔干鸟啊!
imdt 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
phosphor(蜗牛):

注意不錯,但行不通……

關鍵是客戶使用,不是我用……
firewing 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:楼上的
这当然是他公司用的是微软的盗版软件啦!
没办法,中国就是这样,写软件的用盗版软件。
写出来的软件再给人家盗版。。。。
呵呵。。。。
sword1028 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用一台笔记本电脑! 里边都装全了导完后拿到家里去 :)
imdt 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to lll2002() :

正版收費……

盜版罰款……
lll2002 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要删除???
加载更多回复(11)

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧