date()型的数据如何insert数据库(postgresql),紧急求助!

adventurerHome 2002-01-31 05:07:28
已知输入数据start_month,start_day,start_year,数据库中的数据类型为date .

$event_start=date("Y-n-j", mktime(0,0,0,$HTTP_POST_VARS["start_month"],$HTTP_POST_VARS["start_day"],$HTTP_POST_VARS["start_year"]));

请问如何insert入数据库,50分立即送!!!!!!!!!!!!!
...全文
221 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adventurerHome 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥,问题已经解决,是查的postgresql的document.

to 老三:我们做的这个项目就是用的类呀,$obj_query->query($obj_db, $str_SQL);

同时谢谢:不必谢谢,李寻欢
第一在次php版发贴,谢谢关照。送分!
wylyf 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$dat1=date("y-n-j H:i:s",mktime(0,0,0,intval(chop($starmon)),intval(chop($starday)),2002));
$dat2=date("y-n-j H:i:s",mktime(23,59,59,intval(chop($stopmon)),intval(chop($stopday)),2002));
这是我在做一个搜索的时候用的时间匹配,如果插入的话也应该能行吧!
wylyf 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$dat=date("y-n-j h:i:s");
$query="insert into probhuifu values (".$probinfoid.",'".$userid1."','".$dat."','".$text."')";
mysql_query($query,$conn);
laosan 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序,我头大大.
给你一个我的一个sql语句:
update dbmail set title='$mail_title',contents='$mail_contents',writeday=CURRENT_DATE where id='$letterid'

没有用的话就跑先.......


哦,对了,回头来问问,这么繁琐的程序为什么不用类?
adventurerHome 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$event_start=date("Y-n-j", mktime(0,0,0,$HTTP_POST_VARS["start_month"],$HTTP_POST_VARS["start_day"],$HTTP_POST_VARS["start_year"]));
$event_end=date("Y-n-j", mktime(0,0,0,$HTTP_POST_VARS["end_month"],$HTTP_POST_VARS["end_day"],$HTTP_POST_VARS["end_year"]));
//echo $event_start.$event_end;exit();



//Insert event info into database
$id_event = $obj_db->nextid("tb_event_id_evt_seq");
$str_SQL = "INSERT INTO tb_event (id_evt, id_evt_site, dt_evt_start,dt_evt_end,vr_evt_name,vr_evt_desc) VALUES("
. $id_event
. $id_Site
. ",'" . $event_start . "'"
. ",'" . $event_end . "'"
. ",'" . $HTTP_POST_VARS["name"] . "'"
. ",'" . $HTTP_POST_VARS["desc"] . "'"

. ")";
$obj_query->query($obj_db, $str_SQL);


这是我的程式,现在的问题就是$event_start 与$event_end与databaase中的 type不匹配。
adventurerHome 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,不是这个意思,是因为一旦用这种方法时它提示type不匹配。
也就是说我要插入的date数据类型跟数据库中的type不匹配。
请问这该怎么办?????????、
ralpher2017 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
pg_Exec
执行 query 指令。

语法: int pg_exec(int connection, string query);

返回值: 整数

函数种类: 数据库功能




内容说明


本函数用来执行指定的 query 指令。参数 connection 为连接代码。参数 query 为欲执行的指令。

在query中写sql语句即可

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧