style.display的问题NETSCAPE中.

xiaobeibei 2002-01-31 09:24:22
<TR id="tr1">
<TD WIDTH="220">
<SELECT NAME="select4">
<option> </option>
<option>1111111</option>
<option>2222222</option>
<option>3333333</option>
</SELECT>
</TD>
<TR>

<script>
document.all.tr1.style.display = "none";
</script>
在HTML中写了一个TR的项目,同时用JAVASCRIPT来控制某个条件,
让这个TR不显示,在IE里面可以控制,在NETSCAPE中却没有作用.
谁能帮我解决这个问题?
...全文
128 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
style.后都可以有什么属性啊?
多了
width,height,backgroundColor,zIndex,等等等等………………
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
visibility="hide" or "show"
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
NS下不要用display,用.visibility来判断。
sonic616 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问道这里我又突然想问一个问题,就是style.后都可以有什么属性啊?请各位高手指点,希望能给出详细的列表,非常感谢!!!
wangmingsheng 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ie下测试过
<TR id="tr1">
<TD WIDTH="220">
<SELECT NAME="select4" id="select4">
<option> </option>
<option>1111111</option>
<option>2222222</option>
<option>3333333</option>
</SELECT>
</TD>
<TR>

<script>
document.all.select4.style.display = "none";
</script>
孟子E章 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Netscape不支持display属性的,换成visibility吧!
sonic616 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子万岁!真棒!太感谢了啊!!!我正在下,22M,很大的哦!幸亏这里是宽带,呵呵
孟子E章 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Msdn中html,dhtml,css参考,需要的快下载!!不知道能放多久
孟子E章 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.huaxingking.com/temp/net.zip
快下载!暂时存放!!!!!!!!!!
快下载!暂时存放!!!!!!!!!!
快下载!暂时存放!!!!!!!!!!
10分钟后下载
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去电子市场买一张吧。我们这边买盘极方便。
如果网络快的话,找几个快一些的FTP站点去下载也可以。
sonic616 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是我这里现在没有最新的msdn啊,只有上网上查了吧
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装MSDN最新版本,按CSS索引引一下。所有的属性全有。
sonic616 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里能得到比较全面的说明呢?我希望知道那些“等等”,谢谢啦!呵呵
xiaobeibei 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
wangmingsheng()你说的不对,在IE和NETSCAPE中都测不过去.
platinum(白金)你能不能具体的说我的代码错在那里.多谢.
wangmingsheng 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ns中好像是(没测过)
document.tr1.style.display = "none";
platinum 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
display

版本:CSS1/CSS2  兼容性:IE4+ NS4+ 继承性:无

语法:

display : block | none | inline | compact | marker | inline-table | list-item | run-in | table |table-caption | table-cell | table-column | table-column-group | table-footer-group | table-header-group | table-row | table-row-group

参数:

block :  CSS1 块对象的默认值。用该值为对象之后添加新行
none :  CSS1 隐藏对象。与visibility属性的hidden值不同,其不为被隐藏的对象保留其物理空间
inline :  CSS1 内联对象的默认值。用该值将从对象中删除行
compact :  CSS2 分配对象为块对象或基于内容之上的内联对象
marker :  CSS2 指定内容在容器对象之前或之后。要使用此参数,对象必须和:after及:before 伪元素一起使用
inline-table :  CSS2 将表格显示为无前后换行的内联对象或内联容器
list-item :  CSS1 将块对象指定为列表项目。并可以添加可选项目标志
run-in :  CSS2 分配对象为块对象或基于内容之上的内联对象
table :  CSS2 将对象作为块元素级的表格显示
table-caption :  CSS2 将对象作为表格标题显示
table-cell :  CSS2 将对象作为表格单元格显示
table-column :  CSS2 将对象作为表格列显示
table-column-group :  CSS2 将对象作为表格列组显示
table-header-group :  CSS2 将对象作为表格标题组显示
table-footer-group :  CSS2 将对象作为表格脚注组显示
table-row :  CSS2 将对象作为表格行显示
table-row-group :  CSS2 将对象作为表格行组显示

说明:

设置或检索对象是否及如何显示。
目前 IE5.5仅支持以上CSS1的参数。
对应的脚本特性为display。请参阅我编写的其他书目。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧