?启动jsp页面时,让页面刷新(一次)?

vearbear 2002-02-01 11:14:18
jsp页面被调用过一次之后,下一次打开的时候,它是从缓冲区调出来的,结果有些需要刷新的jsp页面不刷新,还是上次的内容,非得手工点一下刷新才变。
怎么控制呢?或者在servlet控制?
...全文
140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colababy 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
no-cache
huyuefox 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,bookbobby(书呆) 不过有第二个用户同时调用时,就会是新页面了,因为缓冲区是在你的本机上的。
yanchang 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试:
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>
bookbobby 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

使用onload事件

调用javascript刷新页面
vearbear 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的实时短消息就是用重载窗体实现的,不过做完了之后我倒想不起来当初是怎么写出来的了。真是晕啊。
skyyoung 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/oldexpert/TopicView.asp?id=82762&table=200101

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧