netscape 不响应onclick事件吗?

xiaobeibei 2002-02-01 11:34:02
<html>
<head>
test
</head>
<body onClick="changeKyoninka();">
<body>
<Script language="javascript">
function changeKyoninka()
{
alert("ddd");
}
</script>
</html>

这段代码在IE中可以执行.点BODY中的任何部分都可以弹出对话框.
但在NETSCAPE4.78中确不能响应.谁能帮我解决.非常的感谢了.
...全文
64 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobeibei 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是JSP.代码加在<!-->和<-->中就不好用了.
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?二楼的代码在IE里可以正常使用。不过我的是IE6.难道低版本的有问题?
xiaobeibei 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的代码在NETSCAPE中是好用,但在IE里面不能使用.
能够兼容IE和NETSCAPE.
sdtashenjie 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Try it:
<html>
<head>
test
</head>
<body>
<Script language="javascript">
function changeKyoninka()
{
alert("ddd");
}
document.onclick = changeKyoninka;
</script>
</body>
</html>

lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript for=document event=onmousedown>
if (event.button==1)鼠标左键
if (event.button==2)鼠标右键
</script>
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也装了一下NS4.77,确实不会响应body的onkeypress事件。
lihaitaoami 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,我把二楼的代码拿到IE里,加上<!--> 可以正常使用。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧