COM本质论(essential com)一书的源码和相关工具在哪儿可以下载,拜托,我找了几天了!

efangDreamer 2002-02-01 03:52:04
COM本质论(essential com)一书说可以在develop.com/dbox下载源码和相关工具,可是不行,哪儿能下载啊……
...全文
171 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
efangDreamer 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zifzhu:
非常谢谢,:).

欢迎大家谈谈基于COM底层编程的体会。
Mike_sun 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
zifzhu 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.develop.com/essentialcom/sources/COMCHAT.zip
都说了在http://www.develop.com/essentialcom/ 了。难到真的要我down了后放到你们信箱里吗? 大爷们,自助吧。
GCIZWX 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一本《COM/DCOM 编程指南》,也没有代码,学了没法实践很痛苦,各位前辈高手如果有的话请帮帮忙,我的邮箱是:jddz019@163.net,谢谢!!!
jmyhb 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cpper兄:
能发给我一份吗?万分感谢!!
yhbemail@163.net
tiny7 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我也想要。先谢谢了。
mctyh@eastday.com
qinjunfirst 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能发给我一份吗?
先谢了!


qinjunfirst@yeah.net
xibaipo 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cpper兄:
能发给我一份吗?
先谢了!
liukehui@inhe.net
xelin 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家如果下载,研究有心得后,可以说说。
我上次问的配置安全和编译都已通过,但客户端运行有问题
xelin 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
倒...我服了,幸好我英文虽然不济,但还能认识几个单词,呵呵
zifzhu 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.develop.com/essentialcom/
不知道是这论坛是人气不足还是大家都没看过essential com。这世道。
efangDreamer 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急
jmyhb 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cpper兄:
能发给我一份吗?多谢!!
yhbemail@163.net
efangDreamer 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Dear cpper:
my email address is e_fred@163.com
thanks!
efangDreamer 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急
efangDreamer 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人寄给我???
各位英雄好汉,拜托!
leotam 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!!!
谢谢cpper兄!!!
LeoTam@263.net
bluebeach 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cpper兄:
能发给我一份吗?多谢!!
bluebird263@263.net
cpper 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
your email address?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧