找到一个很好的资源管理器控件,但在使用时有点问题,请朋友们试用一下,看能否找出问题所在。

pms 2002-02-02 12:49:02
该控件名字是Shell Control Pack v1.6,下载地址:
ftp://123:123@ftp.51delphi.com/vcl/shellControlpack16.zip
安装密码是:8report3balance7
安装完后,双击安装目录SCP下的文件PTShellControlPackC5.bpk,Compile后再Install,即可安装完毕。(还有没有别的安装方法?)
使用时,在Shell控件组中拖出第一个控件到窗体中,编译后却出现如下错误:
[C++ Error] ShlObj.h(1762): E2238 Multiple declaration for 'FVSHOWINFO'
[C++ Error] ShlObj.h(1936): E2238 Multiple declaration for 'FOLDERSETTINGS'
[C++ Error] ShlObj.h(3717): E2238 Multiple declaration for 'DESKBANDINFO'
[C++ Error] ShlObj.h(4808): E2238 Multiple declaration for 'SHELLFLAGSTATE'
不知是控件的问题,还是我使用上的问题?
...全文
259 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
puma66 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!
pms 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就纳闷,为什么一次不能选多个文件或文件夹?这不可能啊?!
pms 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们都去哪里了?
pms 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:kingcaiyao(AKing)
你的伊妹儿地址是什么?
pms 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:kingcaiyao(AKing)
我马上发。
pms 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:kingcaiyao(AKing)
已发,请查收。
TO:781014(城北的风)
安装密码是:8report3balance7
gfh21cn 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这不应该是控件的问题

kingcaiyao 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pms:我这边网络速度很慢,很难DOWNLOAD,你发过来,我看一看。
kingcaiyao 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
To pms:
chenbin790817@mail.china.com
nibani 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西。
我也下载过一个,可惜没有注册的。
现在好了。呵呵!!!
781014 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我接到了但是打不开呀。要密码呀。在把密码发过来吧 nieshigui@sohu.com
pms 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
pms 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,有时第三方控件往往能提高开发效率。
Behard 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up and up
我从来不用第三方的控件........
只用编译器带的........
pms 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
太冷清了,怎么没人发言啊?
kingcaiyao 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
之所以要在CPP文件加入两条预编译指令,是因为SHLOBJ.HPP已经说明,它说如果编译错误,就应加入NO_WIN32_LEAD_AND_MEAN,这条预编译指令人MSDN中找到的答案来看,MSDN解释:WIN32_LEAND_AND_MEAN表示一些非MFC C++ 和 C程序使用它能够减少BUILD TIMES和减小头文件尺寸,上次我也碰到同样(而不是类似)的问题,结果将这条编译指令加在VCL.H前面,编译通过,连接成功。
pms 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kingcaiyao(AKing)!那100分就是你的了,不过还有几个问题要讨论一下,分数我另外加。
1.PTShellTree控件在处理ZIP和RAR压缩文件时,速度很慢,能否禁止对这类文件的处理?
2.好象不能一次选多个文件和文件夹?
TO:781014(城北的风),我已经发给你了。
kingcaiyao 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的头文件中加入:
#define NO_WIN32_LEAN_AND_MEAN
#include "shlobj.h"
这两句预编译指令要加在VCL.H之前,就可以编译通过。
TYmir 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
分 分分 分 分 分 分分分
分分分分分分 分分 分分分分分分分分分 分 分 分分分分
分 分 分 分 分 分 分分分分分分 分 分
分 分 分 分 分 分分分 分 分 分 分
分分分分分分 分分分分 分分分分分分分分 分分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分分分
分分分分分分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分 分 分分
分 分分 分 分 分分分分分分分分分分分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分分 分 分 分 分分分 分分 分分分

分 分分 分 分 分 分分分
分分分分分分 分分 分分分分分分分分分 分 分 分分分分
分 分 分 分 分 分 分分分分分分 分 分
分 分 分 分 分 分分分 分 分 分 分
分分分分分分 分分分分 分分分分分分分分 分分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分分分
分分分分分分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分 分 分分
分 分分 分 分 分分分分分分分分分分分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分分 分 分 分 分分分 分分 分分分

分 分分 分 分 分 分分分
分分分分分分 分分 分分分分分分分分分 分 分 分分分分
分 分 分 分 分 分 分分分分分分 分 分
分 分 分 分 分 分分分 分 分 分 分
分分分分分分 分分分分 分分分分分分分分 分分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分分分
分分分分分分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分 分 分分
分 分分 分 分 分分分分分分分分分分分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分分 分 分 分 分分分 分分 分分分

分 分分 分 分 分 分分分
分分分分分分 分分 分分分分分分分分分 分 分 分分分分
分 分 分 分 分 分 分分分分分分 分 分
分 分 分 分 分 分分分 分 分 分 分
分分分分分分 分分分分 分分分分分分分分 分分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分分分
分分分分分分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分 分 分分
分 分分 分 分 分分分分分分分分分分分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分分 分 分 分 分分分 分分 分分分

分 分分 分 分 分 分分分
分分分分分分 分分 分分分分分分分分分 分 分 分分分分
分 分 分 分 分 分 分分分分分分 分 分
分 分 分 分 分 分分分 分 分 分 分
分分分分分分 分分分分 分分分分分分分分 分分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分分分
分分分分分分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分 分 分分
分 分分 分 分 分分分分分分分分分分分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分分 分 分 分 分分分 分分 分分分

分 分分 分 分 分 分分分
分分分分分分 分分 分分分分分分分分分 分 分 分分分分
分 分 分 分 分 分 分分分分分分 分 分
分 分 分 分 分 分分分 分 分 分 分
分分分分分分 分分分分 分分分分分分分分 分分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分分分
分分分分分分 分 分 分 分 分 分分分分分分分分 分 分分
分 分分 分 分 分分分分分分分分分分分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分 分 分 分 分 分 分 分 分 分 分
分分 分 分 分 分分分 分分 分分分

781014 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
nieshigui@sohu.com发过来吧我下不下来不知道是怎么回事。
加载更多回复(1)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧