在asp里如打印报表?

jxhgr 2002-02-02 11:26:55

我对这一块很生, 在asp里如打印报表?是windows.print?写一些代码过来吧,谢谢我会加很多分的。
...全文
81 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y1g1y1 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http;//ygyuan.go.163.com/
http://ygyuan.3322.net/
有控件及演示程序!
jxhgr 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
reinhard ,你的qq是多少,我们可以联系一下吗?
mings 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.print()是没错,不过,具体的格式控制还是蛮难的,我手工调了很多次,才调的稍好些,但还做不到精确!只能是具体情况具体分析!:)
希望有这方面经验的高手能来指点一二!
blueice0120 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我很懒,Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"做成EXCEL爱怎么打让他们自己调去,反正我怎么做他们都不满意,不是字体小了就是要有不定期无规则修改。真TMD烦!
liuyingbo 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法可以调用客户端的打印功能!!
试试吧!

---通菜
big_net 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascipt
liuyingbo 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,
<a href="#" onclick="window.print();return false">打印</a>
ehom 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP在服务器端执行,不可能可以控制客户端的打印!你不是知道print吗?用客户端脚本啊!
alexhuang 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也相知道,请赐教!
我的Email:fitbear@0451.com

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧