大家都用java做些什么呢??

feikecmy 2002-02-03 10:13:29
...全文
170 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feikecmy 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
更上一层楼!!
Mike_sun 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.icqlite.com/
我有JAVA源码
有要得吗?
Mike_sun 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
tmpfree 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复

用java混饭吃

skzz 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能做Windows界面的程序吗?它的编程环境有如何的要求?
at1998 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
系统软件?你只什么系统软件?我没觉得java有什么不能做的,就是简单和复杂而已。但是,有的时候复杂有复杂的好处。
TYmir 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.icqlite.com/

写的非常不错呀。。
huyuefox 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在中国主要是作internet 主要应用的技术是:ejb,jsp,servlet
sojkey 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用swing做客户界面很好用啊
可以在不同的平台上显示不同的风格
bbc218888 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
upuypuyppuy
feikecmy 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用java做网站跟用jsp又有什么不同呢?我也知道有些在线游戏可以用java来做。
我很想学java,可是我现在连它能用来做什么都不知道!!:(
Ciroom2001 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新版ICQ,Web版的,www.icqlite.com。是用Java编写的。
cngift 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跨平台说的是操作系统上,java通过不同的虚拟机达到目的,例如C#是通过中间层达到目的
universe 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都说java是跨平台的,也就是说,borland java builder写出的java代码,不用修改就可以用在visual j++和sun的java编辑器上吗?
slong 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多数做服务端的,如电信、金融和证券方面的。前段时间去了一家香港公司面试,他们说用EJB做证券系统。
我个人觉得把Java当做VC、Delphi等那样用,不是很实际,但也有的,如Sybase SQL Anywhere 8的Sybase Central就是用Java做的,更以前用C++做的差不多,就是慢了点。
bandiadog 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
feikecmy 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用来做软件吗?就象VC,Delphi那样!!
ilie 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java吗?理论上除了驱动程序和系统软件外,其他都ok
feikecmy 2002-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道很多人说JAVA很好用,但是到底用来做什么呢?而且很多书都只是讲一些规则,也看不出到底能做什么?总觉得迷迷糊糊的好象会,可是不知道具体可以做什么!!!!!
pingkeke 2002-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP+TOMCATE 网站开发
加载更多回复(3)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧