谁有兴趣加入苏睿暄病毒研发小组?

atm2001 2002-02-04 02:12:38
由于上了高中以后长时间没有和同事合作,造成苏睿暄病毒研发小组人手紧缺
特征用三名汇编高手,擅长Windows NT/2K/XP下汇编者优先考虑。凡加入本小
组人员都将获得本小组的内部期刊————有大量的流行病毒的源代码
...全文
538 165 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
165 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orcher 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过不停的切换窗口或者改变分辨率,把显示器弄坏,听说过--很多木马都可以做到;
但是把显示器给弄爆?--什么叫做弄爆?我还没有听说过,学习中。。。

我是搞信息安全的,不过连hacker都对付不了,更不要说cracker
今天看到这么多高手,有空教教我

另;to 松鼠
苏睿暄--挺像一个女人名字的(肖亚宣?),是不是真的是位女同胞?能不能看看先?
Crystal_arrow 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别吓我
yqiong 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
停止吹牛,干活吧。
shenfly 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
听说梁肇新在编写<超级解霸>软件的时候,就坏了好几台显示器。
向他老人家出来说说,软件到底能否引起显示破坏或者爆炸,一定能力扫群疑!!
cpp_pro 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
I 服了 YOU
cuilonggang 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服你们的技术.
用软件引爆显示器,是你们真的作过试验还是只是理论上的推测?
MarkDong 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
显像管内部是真空的,如果爆炸的话,碎片也不是四处飞溅的,搞搞清楚呀
xwmasm32 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣相同
email:x_w_ce@163.com
xdspower 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要通过病毒让显示器(crt类)炸,现在基本上不可能,显示器自身是有十分高的保护措施的,而且显卡出来的数据到显示器第一步就是数模转换,成为显示器能处理的信号,也就是电压电流,不过这个电压电流是有极限值的,而且极限值也是控制在安全的范围内的,就是过压,过流的信号也有专门的保护性措施来处理,退一步说即使出现了过压过流在一般情况下也就是局部的器件损坏(器件本身也是有极限的)而安全系数最高的当然就是显像管部分,除非是伪劣产品,要损坏它(爆炸)几乎是不可能的。显像管的强度要求是十分高的,而且本身可以承受上万伏高压,由于线圈的频率是比较高的,但电流是比较小的,电子枪发射电流就更小了。
说能编这种病毒的人可能没有开发硬件的经历,或者是把软件的功能夸大的太多了,要知道最终软件的控制要由硬件来实现,而硬件自身是有极限的!
wequal 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在没时间,过几个月再加入你。
frued 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,pfpf,不管怎么样还是很pf你,你肯定比我们都强,不论是吹牛还是编程,尤其你还是一个高中生,正是pf到死呀!
中国的未来就靠你了,让ms消失的任务就只有你才能做到,努力呀,你是中国第一,世界第一
izbtxd 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真没意思!
flower_coge 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中国就人多,受不了了。。。。。。。
bufferly 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我选择,我喜欢
ameba 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不想说了,丢人
ameba 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to taitanic() :
我也想写个compiler。
go2free@163.com
taitanic 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想坐一个编译器,能否一你们交流一下,email:xijian@163.com
taitanic 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个:xijian@163.com
sunni 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道forux.win32.a是什么玩意儿的吗
rh 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
haha~~~~~搞笑,有趣,有意思
加载更多回复(145)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧