十万火急!!关于客户端用URL类上传数据流给服务器的servlet的问题

lintao1978 2002-02-04 05:07:05
本人想把自己定义的类(已实现了Serializable接口),转成数据流,在一个应用程序中用URL类发给一个服务器上的指定的servlet. servlet在对客户端做出响应,客户端在根据响应做出动作。请各位高手出手相助!!

我写了一个给服务器servlet上传数据的例子但是服务器端没有响应,请各位高手看看,那里错了

URL u = new URL("http://lintao:8080/lintao/servlet/SouDataStreamLet");
java.net.URLConnection url_con=u.openConnection();
url_con.setDoOutput(true);
String mystr = new String("Hello");
DataOutputStream server = new DataOutputStream(url_con.getOutputStream());
server.writeBytes(mystr);
server.close();
url_con.connect();

...全文
89 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhaoxichao 2002-02-06
outputStream和inputStream相接合 试试
回复
lintao1978 2002-02-06
本人已经解决了这个问题 给分喽!
回复
topbit 2002-02-05
lintao1978:把你的eMail给我,我发给你几个代码,调试过的,你照着做就好了。
回复
wangtaoyy 2002-02-05
调一下server.flush();
回复
lintao1978 2002-02-05
server端我什么都没有写,只是在有调用servlet的时候system.out.printf("A");已证明客户端调用了servlet,
回复
bbc218888 2002-02-05
puupupupupupupupupupuppuppuupupupup
回复
lintao1978 2002-02-05
我现在发送一个属性servlet端是可以收到了,但是要发送一的数据流(ObjectOutputStream) servlet端的dopost事件就没有反应了,不知道我应该如何做呢?
回复
lintao1978 2002-02-05
to topbit:要 当然要 wwwLT@163.com 先谢过了
回复
estoy 2002-02-05
应该用printwrite类。
回复
weilinwu 2002-02-05
在weblogic6.1的samples/examples/xml/目录下有这样的例子,我昨天晚上刚刚看过,嘿嘿……
回复
topbit 2002-02-05
lintao1978:要不要?不要就算了。
回复
虎叔 2002-02-04
还需要读取
url_con.getInputStream();
.......
回复
虎叔 2002-02-04
Server端是怎么写的?
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告