*** 900大分等你拿!!如何在IE下面取词!!哪怕是一个小小的提示也加分!! ***

silver 2001-01-16 10:07:00
我现在手头上的鼠标取词源码不能取 IE 下面的词,IE到底和其它应用程序有

什么不同,怎么样才能正确的取到IE里面的词呢?需要做什么特殊的处理吗?请各位有

相关经验的大虾务必知无不言、言无不尽,这个问题我愿意出900分给帮我搞定的朋

友!! 谢谢!!!
...全文
1264 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahphone 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得这个贴子老早就有人讨论过。
tbmac 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
push
nx 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的个位大侠:
能不能把全部工程文打个包,送我一份?pageupdown1@263.net非常感谢!
猎人66 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知900分拿来有什么用(好像挺多的),可不可以换一点内功心法什么的?
tuguohua 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢这个。报名了。
No9 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好热闹呀!
我等结果吧!
masterz 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE需要两句:
TextOut(dc2, "text here", x, y);
BitBlt(dc, a, b, dc2, ...)
请问IE这么做有什么原因?(嘻嘻,借别人的地盘用一下)
darkay 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到http://iflower.363.net/pmzhz.htm看看吧
费墨von 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
casanova 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于IE4下的取词:
1。必须截取ExtTextOutW_16
具体位置的得到方法:
fpExtTextOutW_16 = GetProcAddress(GetModuleHandle("GDI.EXE"), "GetTextMetrics");
WORD offset=(WORD)((DWORD)fpExtTextOutW_16&0xffff);
offset+=0x20;
DWORD uAddr=((DWORD)fpExtTextOutW_16 & 0xffff0000)+offset;
fpExtTextOutW_16=(FARPROC)uAddr;

2。转换被截取函数的显示坐标时与一般情况稍有不同:不要做DPtoLP
3。注意取出的词是unicode
zzroom 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复

fpExtTextOutW_16 = GetProcAddress(GetModuleHandle("GDI.EXE"), "GetTextMetrics");
WORD offset=(WORD)((DWORD)fpExtTextOutW_16&0xffff);
offset+=0x20;
DWORD uAddr=((DWORD)fpExtTextOutW_16 & 0xffff0000)+offset;
fpExtTextOutW_16=(FARPROC)uAddr;

casanova 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:此法俺只在中文95 98 me 上试过可以。您要有别的平台
也可以试一下。
zhangzhonghua 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
silver 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位朋友帮我解决了,我会另外发两个300分的贴子答谢!
Joey 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
900分在哪?
iflower 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有张光盘不是公布了源代码了吗?大家还讨论什么?

马飞涛
http://iflower.myrice.com
Eros 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
bush 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
ruisheng 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要分。。。。。。。
ruisheng 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要分。。。。。。。
加载更多回复(30)

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧