VS.NET 可以用中文做 类名 变量 方法名 COOOOOOOOOOOOL死了!!!!!

deng_kun 2002-02-05 07:40:28
VS.NET 可以用中文做 类名 变量 方法名 COOOOOOOOOOOOL死了!!!!!VS.NET 可以用中文做 类名 变量 方法名 COOOOOOOOOOOOL死了!!!!!

//-----------------------------------------------------------------------
using System;
using System.Drawing;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Windows.Forms;
using System.Data;

namespace WindowsApplication1
{
/// <summary>
/// Summary description for Form1.
/// </summary>
public class 昆的程序 : System.Windows.Forms.Form
{
private System.Windows.Forms.Button button1;
private System.Windows.Forms.Label label1;
private System.Timers.Timer timer1;
/// <summary>
/// Required designer variable.
/// </summary>
private System.ComponentModel.Container components = null;
public
int 邓锟 ;
public string 靠;
string 妈的;
public class 爸爸 : Object
{
public string 名字;
public void 吃()
{
MessageBox.Show(名字+" 在吃饭... : )");
}
public 爸爸()
{
名字="邓锟";
}

}

public class 儿子 : 爸爸
{
//public string 名字;
// public void 吃()
//{
//MessageBox.Show("妈的,老子是儿子,老子在吃饭... : )");
//}
public void 哭()
{
MessageBox.Show("55555555555~~~~~");
}
public 儿子()
{
名字="邓锟的儿子";
}

}



public 昆的程序()
{
//
// Required for Windows Form Designer support
//
InitializeComponent();
邓锟 = 100;
靠 ="shit , ";
妈的 = "老子怎么还是这么穷?";
//
// TODO: Add any constructor code after InitializeComponent call
//
}

/// <summary>
/// Clean up any resources being used.
/// </summary>
protected override void Dispose( bool disposing )
{
if( disposing )
{
if (components != null)
{
components.Dispose();
}
}
base.Dispose( disposing );
}

private void InitializeComponent()
{
.....
}
[STAThread]
static void Main()
{
Application.Run(new 昆的程序());
}

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
timer1.Enabled=!timer1.Enabled;
if(!label1.Visible)
label1.Visible=true;
爸爸 爸爸1= new 爸爸();
爸爸1.吃();

儿子 儿子1= new 儿子();
儿子1.吃();
儿子1.哭();

MessageBox.Show(靠+妈的);
}

private void timer1_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{
label1.Visible=!label1.Visible;
}
}
}
//--------------------------------------------------------------------------
...全文
128 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deng_kun 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 没人关心么?
wangjemmy 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的程序编出来不会被骂吧
wangjemmy 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再次up
wangyc7534 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,去试一下
wangjemmy 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
wangjemmy 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能做一个中文版的IDE 就好了,比如 自动把"如果"在编译之前替换成if

哈哈,就强大了
wangjemmy 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还是很方便的啊,不错不错不错(除去国际交流的问题)
hbtsyx 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要做组件的话,用中文恐怕老外没法用。
niwalker 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性应该不是问题,因为代码被编译成中间语言。只是关键字和保留字不是中文的,所以如果采用中文作变量,输入时来回切换也不是很方便,如果谁有时间做一个中文编译器,那就是许多初学者的福音了。
hbtsyx 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C#用的是Unicode字符集,当然可以用中文了,不过考虑到兼容性问题,还是用英文比较好。
lovenan 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
假的吧,呵呵
http://www.csdn.net/Expert/topic/520/520638.shtm
yongyu2000 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好吧~~~~~~~
兼容性有问题啊
不是谁都看得懂咱中国人的方块字的
deng_kun 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当时我发现了后 ........................ 怎一个爽字了得
我在公司狂叫:"爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽!"
大凡开发的人都很痛苦别人写的过程 函数的名字@L$#U)OEJLFJEDWLRLEWRU#$*@()*#
看着就晕 很可能过了一段时间就:" 阿 我写的这个i是干吗的?"
现在都可以用中文函数了 !!!!
eg: 打印(); 预览(); 模块初始化();
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈阿!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
niwalker 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你真是太伟大了,这么重要的东东都让你给发现了:)。C#当今第一个完全支持中文编程的语言。不但可以用中文做类名、方法名、属性名,甚至名空间也可以采用中文。哈
wangjemmy 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是啊,试试先
rainbow 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么回事?我也试试。

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧