有几个关于Xpmenu和SkinEngine的问题,重分酬谢!

gzkelvin 2002-02-05 08:24:29
主  题:有几个关于Xpmenu和SkinEngine的问题,重分酬谢。
作  者:gzkelvin
所属论坛:C++ Builder
问题点数:32
回复次数:4
发表时间:2002-2-3 20:48:57


我已经安装了xpmenu,但在控件栏却找不到,究竟在哪里呢?

SkinEngine怎样用?

有更好的XP界面的控件吗?




回复贴子:
回复人: gzkelvin(小铭) (2002-2-3 20:57:30) 得0分
帮忙啊!!!!!
回复人: lshon(lshon) (2002-2-4 8:00:06) 得32分
xpmenu(V2。0)装好以后在一个单独的标签页上,标签好像是XP,就一个控件

SkinEngine
在Form上添加KsSkinEngine (SkinEnine页上的一个控件图标是齿轮的那个),
在它的外壳路径属性中指定SKIN的路径,再添加要应用外壳的控件,如KsSkinForm
在其属性中有一项是选择使用那个KsSkinEngine。然后运行。

SkinEngine比较吃资源。但效果还好。
另外有个ActiveSkin4.1也不错,不过是ActiveX控件
回复人: 40Star(陪你去看--☆流星雨★) (2002-2-4 9:59:43) 得0分
lshon(lshon) 兄说的非常详细!
ActiveSkin里有XP界面吗?3.55里没有!

SkinEngine确实非常耗资源!很耗,小程序还可以,但我用了Supermap后就很慢了
回复人: gzkelvin(小铭) (2002-2-5 20:19:53) 得0分
非常感谢,但,我在控件栏里找不到你所说的“SkinEngine”控件页面。也没有看到xpmenu的控件页面(只有一些win32,ado,standard的页面……)。请问如何解决呢?
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzkelvin 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把SkinEngine里的所有文件都找了一次,都不见KsCommon5.bpk和SkinEngine5.bpk啊……在SkinEngine文件夹里只有一些可执行文件和一些skin。
还有,KsCommon5.bpk应该如何安装呢?
xuxb488 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来看过………………
Cbfan 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveSkin 4.01 的效果很好,也不慢。就是还未找到破解文件。
40Star 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Xpmenu直接编译哪个.pas文件就行了,就出现在最后一页
SkinEngine要先安装Common下的BPK
载安Lib.CB5\下的BPK
也同样放在最后一页

你要慢慢的有耐心的找!OK?
lshon 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SkinEngine(2.78)
估计是你安装过程不对,先装..\KSDev\common\Sources\KsCommon5.bpk
然后是C:\KSDev\skinengine\Sources\SkinEngine5.bpk
SkinEngine就出现在控件栏的最后一页。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧