调用ActiveX播放Flash的问题,三个问题三百分,速答速给分!!!

freebeekf 2002-02-06 12:17:55
我想在程序中播放Flash,现在采用ActiveX。
想要实现如下功能:
1、对是否播放结束进行判断
2、实现连续播放,不要受脚本的控制而中途停止
3、解决部分Flash死循环播放的问题
...全文
199 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freebeekf 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢lqf,你的源代码已收到,VB不是太熟,研究一下可能还要来问你。
ahphone 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在www.vckbase.com上有一篇文章,可以参考部分的技术:
http://www.vckbase.com/vckbase/vckbase11/vc/nonctrls/multimedia_22/1122002.htm
kiko_lee 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。
code_cold 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Doucuments 很多,
不过大多数定制的功能都是通过CWnd实现的
code_cold 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是,
Flash launch 后,
用户对flash的操作只通过右键菜单,
'.' CFlash : public CWnd
.'. 咳重载OnLButtonDown()

MSVCer 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复

不清楚,没做过,看看吧,一会论坛升级,两点钟时就用不了了

lqf 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1)先GetTotalFrames (),然后判断当前Frame
2)你应该有一个播放列表,判断播放结束时,自动跳往下一个,这需要一个定时器不停的判断。
3)先得到当前Frame,每隔一段时间检测一次当前Frame ,相同跳往后面1Frame。

其实我在VC中也没用过,只用VB编写过,如需要Vb源码借鉴,可来信。
qifeng-1@163.com
lqf 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1)先GetTotalFrames (),然后判断当前Frame
2)你应该有一个播放列表,判断播放结束时,自动跳往下一个,这需要一个定时器不停的判断。
3)先得到当前Frame,每隔一段时间检测一次当前Frame ,相同跳往后面1Frame。

其实我在VC中也没用过,只用VB编写过,如需要Vb源码借鉴,可来信。
qifeng-1@163.com
freebeekf 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to MSVCer:
哪里有他的帮子文件?
yanchang 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的
ahphone 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到他的帮助文件比较好。一般可以调用的函数在你把控件加入工程后会自动列出来。
MSVCer 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复

捞分,关注,推

tomPeakz 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了下面的。
好像跟我家的差不多。
http://openswf.org/spec/SWFfilereference.html
http://openswf.org/spec/SWFfileformat.html
够你用的了。
lqf 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 明天!
tomPeakz 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过类似的程序,最后感觉是:控件功能有限,没有文档帮助。不如直接读取SWF文件格式信息。这样可以达到对播放的全部控制。
SWF文件信息可以从如下地址找找:
http://www.macromedia.com/software/flash/open/whitepaper/
http://www.macromedia.com/software/flash/open/spec/
http://www.ep.cs.nott.ac.uk/projects/SVG/flash2svg/swfformat.html
或者到www.google.com搜索一下。
我家里的电脑有文件格式信息,如果需要可以发给你。得明天了。
freebeekf 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to code_cold:

能否详细讲讲你的方法?
freebeekf 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to lqf,谢谢你

需要你的源码,能否发我信箱liaoliaocaocao@btamail.net.cn
code_cold 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实现连续播放,不要受脚本的控制而中途停止
可重载CWnd::OnRightButtonDown()

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧