RandomAccessFile对象可以访问URL资源的文件吗?

松耦合紧内聚 2002-02-06 01:43:43
如果url的资源是一个文本文件。用什么方法可以得到这个文件的对象(File类的)。然后是不是就可以用RandomAccessFile来访问。
...全文
25 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
judgement_sword 2002-02-07
我觉得不管是什么流,归耿到底就是i/o流。URL.openStream()读进来INPUTSTREAM ,RandomAccessFile说是读文件,其实也是读入文件的输出流。
RandomAccessFile我没仔细看过,如果构造器没有直接用流来访问的,那你就继承一下RandomAccessFile,加一个直接以流为参的构造好了。
回复
ggyy 2002-02-07
关注!
回复
pengji 2002-02-06
通过URL.openStream()读进来INPUTSTREAM,然后在本地生成一个文件对象!
其它,好象没什么方法了.关注!
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-02-06 01:43
社区公告
暂无公告