为什么不开设 OS/2 论坛?

fangzhe 2002-02-07 01:44:24
Why?
**********************************
OS/2 应用范围很广(虽然在中国小了点),而且他的处理方式很特殊、值得研究:居然整个系统全是线程!
***********************************
Why not?
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangzhe 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM OS/2
Operating System /2 诞生于1987年,是Microsoft和IBM合作开发用于替代MS-DOS和Microsoft Interface Manager(就是后来的Windows)的基于IBM PS/2(呵呵,熟悉吧,鼠标和键盘接口……)的操作系统。最初是16位(1.x,2.0);2.1变成32位抢占式多任务系统(x86中最早的);1995年的3.0加入Warp,即GUI,并改名IBM OS/2 Warp;我见过4.0 Workstation和4.0 Server(像Windows NT?!——相同的文件系统(Installable File System, 0x7h),相同的Window Device Manager,反正不知道是MS和IBM互相抄还是IFS和WDM本身就是二者的专利……)
网络老鼠 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OS/2是IBM的吧
jdler 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OS/2是微软出的吗?
我想啤酒盖子没有疯狂到自己出钱替别人做技术支持吧???
shangke_sks 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OS/2 的最新版本是什么,支持哪一个等级的CPU,有什么样的软件?
臭油松 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊为什么不开设OS/2论坛呢?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧