什么是http报头?该怎么设置?

stonecry 2002-02-07 02:44:56
如题
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个提示?
stonecry 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么老是提示我HEAD ERROR!???
karma 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1. stuffs like ContentType, ContentLength, Cookie, Authentication,Location...are implemented with headers

2. use Response.AddHeader() to send additional headers to the client, for example
Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
希偌 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
AddHeader(“name”,”content”)
通过使用name和Content值,创建一个定制的HTTP报头,并增加到响应之中。不能替换现有的相同名称的报头。一旦已经增加了一个报头就不能被删除。这个方法必须在任何页面内容(即text和HTML)被发住客户端前使用

AppendToLog(“string”)
当使用“W3C Extended Log File Format”文件格式时,对于用户请求的Web服务器的日志文件增加一个条目。至少要求在包含页面的站点的“Extended Properties”页中选择“URL Stem”

BinaryWrite(safeArray)
在当前的HTTP输出流中写入Variant类型的SafeArray,而不经过任何字符转换。对于写入非字符串的信息,例如定制的应用程序请求的二进制数据或组成图像文件的二进制字节,是非常有用的

Clear()
当Response.Buffer为True时,从IIS响应缓冲中删除现存的缓冲页面内容。但不删除HTTP响应的报头,可用来放弃部分完成的页面

End()
让ASP结束处理页面的脚本,并返回当前已创建的内容,然后放弃页面的任何进一步处理

Flush()
发送IIS缓冲中所有当前缓冲页给客户端。当Response.Buffer为True时,可以用来发送较大页面的部分内容给个别的用户

Redirect(“url”)
通过在响应中发送一个“302 Object Moved”HTTP报头,指示浏览器根据字符串url下载相应地址的页面

Write(“string”)
在当前的HTTP响应信息流和IIS缓冲区写入指定的字符,使之成为返回页面的一部分

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧