acptvb 2002年02月08日
微软亚洲区“最有价值专家”报名截止
尊敬的朋友们,自从发布了“最有价值专家”计划以来,论坛上反响热烈,各路豪杰纷纷上场,我们用于接收报名表的信箱也是天天塞满。

今天我们不得不下决心截止报名。虽然一定还有许多能人没有发出报名表,但我们不能再等了。有些朋友在活动宣布的第一天就寄来了报名表,他们也不能再等了。所以我们决定从现在起进入评审阶段。所有迟于2月8日零点寄达的报名表都是无效的。

以下是进入评审的专家名单(用户名):


AdamBear,baoxiang,bucher,cashcho,Cpplus,cuiyxy,edyang,Foolishtiger,Fraser01,fuxc,heng_s,hwee,icyer,Jhnhu,jiangsheng,julyclyde,junglerover,Justin,karma,Kevin_Qing,Liangsiyuan,lihonggen0,masterz,net_lover,panda_w,Playyuer,QiHong,qqchen79,Quanshichao,seeking_du,shanhe,smcrescent,Songyangk,sonicdater,stonepeter,strip,technofantasy,uguess,vcbear,Xiaoxiaohan,xudingding,Yunziwei


除这些进入评审的朋友要继续表现以外,我们衷心希望所有论坛上的朋友一起向这些“准”“最有价值专家”们和我们的工程师们发难,用更多更奇怪的问题来考验他们吧。这些已经进入评审的朋友中都有谁能成为“最有价值专家”呢?我们在此邀请所有朋友一起来当评委。

谁在热心助人,谁就应当成为“最有价值专家”!

微软亚洲“最有价值专家”评选委员会
2002年2月7日
...全文
30 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术类
创建于2007-09-28

609

社区成员

2.7w+

社区内容

VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区公告
暂无公告