急急急!如何在关闭一个IE窗口之后自动刷新另一个IE窗口?

Lii 2002-02-08 05:26:44
大家好!

我在一个IE窗口(窗口A)中利用window.open(sURL...)函数来打开一个新的IE窗口(窗口B),现在我希望用户在关闭窗口B之后,窗口A能自动刷新,这样用户在窗口B中作的更新便能在窗口A中反映出来。这功能该如何实现呢?
Please advise and thanks in advance...
...全文
16 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsoft 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
{
javascript:window.opener.location.reload(1);//发贴后同时刷新贴子所在页面
javascript:window.close();//发贴后关闭发贴窗口
}
</script>
希偌 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复

关于主窗口与子窗口的互相控制问题:(假设在a.asp中用window.open打开了b.asp,a.asp就叫他作主窗口,b.asp就叫他作子窗口)
在主窗口中:
childwin=window.open('b.asp');
然后在主窗口中就可以这样调用子窗口:
childwin.location.href="http://aaa.index.asp"
在子窗口中:
childwin.parentwin=a.asp
在子窗口中:
childwin.parentwin=opener
在子窗口中就可以这样调用主窗口:
parentwin.location.href="http://aaa.index.asp"
xuchu 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复

b.asp

<script lanuage=javascript>
function reloadwindow(){
window.opener.location.reload(true);
}
</script>
<body onunload="javascript:reloadwindow();">
...
xuchu 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
b.asp

<script lanuage=javascript>
function reloadwindow(){
window.opener.location.reload(true);
}
</script>
<body unload="javascript:reloadwindow();">
...
希偌 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="opener.location.reload();">
or
<body onunload="opener.location.refresh();">
or
<body onunload="opener.history.go(0);">

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧