给各位C++Builder版的兄弟姐妹朋友们拜年了!

Wingsun 2001-01-18 05:02:00
春节快到了,我也快要回家了(好几年没有回去了),心里说不出的兴奋。
自从当上了C++Builder版的斑竹后(当然事前没有向各位兄弟姐妹们打招呼,很不好意思,不过也才当上才没有几天),为了让我们的这一个版块能够迅速成长,一直在四处拉人来参加活动。
希望大家以后能为C++Builder版的繁荣努力,让更多的人加入到这个行列中来。
在此给各位爱好C++Builder的兄弟姐妹朋友们拜个早年,祝大家春节快乐,万事如意。
同时希望每人说一说自己春节期间的打算,明年有什么打算,还有就是对这个版块有什么看法和意见。
...全文
697 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wingsun 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了,好容易才买到车票,好容易才回来了。
actinia 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹能不能开个C++ Builder 教程的专门版面呢?
大家新年好!!!
愿大家都有个又大又多的大红包!呵呵!
zzroom 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新年好,明年更上一上一个新台阶!!
愿来年更多人到c++builder开讲。
xiaoyu 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把各个问题的解答作个homepage,
各位新年好!
Mickey_Chue 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI的,亲家新年好!
akingking 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你们也新年好
belecyrus 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
总的来说这一年我还是比较顺利已圆满的完成了我的目标,老板发的红包也不少。明年我准备好好苦干一年,一方面学程序设计方面(BCB是我的最爱了)的东西,另一方面想补一补英语。
最后各位BCB的程序员朋友们新年快乐,万事顺心,情场得手商场如意。大家共同努力把BCB版块发扬光大。
yukuang 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
前几位老兄真够牛X的。斑竹给每人100分当过年礼物算了
jlover 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新春好,I love this game(BCB)!!!
wu_xin 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新春如意,合家欢乐!
rockhard 2001-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家新年好,明年更上一上一个新台阶!!
Eagle_Lone 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位同爱bcb的同志们,新年好呀!!
leejd 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐啊,我来了
APIer 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我回不去了,公司要我过年做出游戏精灵编辑器,C++builder的。眉办法,因为我是新来的:)
NowCan 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,咋办呢。
BCB 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都回家过年了,我们咋办!
bighead 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
niu
wbb 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
happy happy happy new year!!!!
Winsky 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
omi_d 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我新来csdn,但感到这里很温暖,有很多志同道合的朋友。
先在这里祝大家一路顺风,新年快乐!

............."$$$$$$$o...................ooooo
.............."$$$$$$$$$o.........ooo$$$$$$$$$
.......ooo$$$$$$$$$$$$$$$....oo$$$$$$$$$$$"""
.......$$$$$$$$$$$$$$$$o....o$$$$$$$"""
.........$$$$$$$"""o$$$$$$...$$$$$$
..........$$$$$$..o$$$$$"....$$$$$
..........$$$$$$.o$$$$$".....$$$$$.....ooo.oo$$$o
...........$$$$$$$$$$$$$$...$$$$$"...o$$$$$$$$$$$$
.........oo$$$$$$$$$$$""....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
........."$$$$$$$$$$$ooo....$$$$$$$$$$$$$$$$"
..........."""$$$$$$$$$$$o..$$$$$$$$$$$$$$$$
...........oo$$$$$$$$$$$$"..$$$$.....$$$$$$$
......oo$$$$$$$$$$$$$""....o$$$$.....$$$$$$$
.....$$$$$$$$$$$$$$$$oooo..$$$$$.....$$$$$$$
.....$$$$$$$"."$$$$$$$$$$$$$$$$".....$$$$$$$
......""$$$....$$$$$$."$$$$$$$$......$$$$$$$
........$$$o..$$$$$$$......$$$$......$$$$$$$
......."$$$"oo$$$$$$$......$$$"......$$$$$$$
............$$$$$$$$"......""........$$$$$$"
.............""""....................$$$$$"
.....................................$$$$"
.....................................$$"
....................o$$$o......ooo$$$oo
..................o$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$o
................o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..............o$$$$$$"""$$$$$$$$$$$""
...........o$$$$$"".......""$$$$$$"
..........o$""".............$$$$$$ooo
......................ooooo$$$$$$$$$$$o
.....................$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.....................$$$$$$$$$$$$$$"""
......................"""""$$$$$$$
................o$$$o......$$$$$$$.ooooooooooo
................$$$$$$oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
............oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.......oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""""""""""
.....o$$$$$$$$$$$$$$""""...$$$$$$$
.....$$$$$$$$"""...........$$$$$$$
......"""""................$$$$$$$
...........................$$$$$$$
...........................$$$$$$$
...........................$$$$$$
...........................$$$$$"
............................$$$
...............oo..........."""
..............$$$$$o..........oooo
..............$$$$$$..........$$$$$o
.............o$$$$$..........o$$$$$$
.............$$$$$$..........$$$$$$$oooooo
.............$$$$$$.......ooo$$$$$$$$$$$$$$$o
.......$$o...$$$$$$$$o...$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
......$$$$...$$$$$$$$$..."$$$$$$$$$$$"$$$$$$"
.....o$$$$oo$$$$$$$$$......"$$$$$$"...$$$$$$
.....$$$$$$$$$$$$$$"........$$$$$"..o$$$$$"
.....$$$$$$.$$$$$..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$oo
....."$$$$$.$$$$$.oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
......""""..$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"
............$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""
............$$$$$.""""""$$$$$$"
............$$$$$......o$$$$$".....oo$$oo
............$$$$$.....o$$$$$"......$$$$$$$$o
............$$$$$....o$$$$$........"$$$$$$$$o
............$$$$$...o$$$$"...........$$$$$$$$
............$$$$$...$$$"..............$$$$$$$
.............$$$$...""................"$$$$$
............."$$"......................""""
.......................$$$$o
......................o$$$$$o.........oooo
..............o$$$....$$$$$$........o$$$$$o
.............$$$$$.$$$$$$$$$$$$$o.o$$$$$$"
............$$$$$"o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"oo
...........$$$$...$$$$$$$$"$$$$$$$$$$"o$$$$o
........o$$$$$..oo$$$$$$$..$$$$$$$$$$o$$$$$
........$$$$$$$$$$$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$$$"
........"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.$$$$$$$o
............o$$$$$$$$$$$$""$$$$$$$$$$"$$$$$
...........o$$$$.o$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$$$$$$
..........o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"$$$$"
.........o$$$$$$$"""$$$$$$$$$$$$""...."""
.........."$$""....."$$"$$$$$$ooooooo$$$$$$$$o
...............ooooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o
.......ooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""""""""
......o$$$$$$$$$$$$$$"""$$$$$$....o$$$$o
......."$$$$$"$$$$......$$$$$$...."$$$$$$o
.........""..$$$$$......$$$$$$.....$$$$$$$o
................$$$$$.....o$$$$$$......$$$$$$$
............."$$"...ooo$$$$$$$.......$$$$"
...................$$$$$$$$$"........"""
...................."""""
加载更多回复(16)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧