光盘刻录---help!!!!!!

scott 2000-04-05 03:27:00
近日小弟在往一张CD-R盘中继续刻录内容后发现原有内容再也找不到了。
第一次刻录软件为Adaptec Easy CD Creator 3.5(中文版本)
第二次刻录软件为Nero Burning Rom 4.0.3.5(nabob汉化)
第一次刻录519MB ISO9660(模式2)
第二次刻录110MB ISO9660/Joliet (模式1)
按照Nero Burning Rom软件帮助文档所述,两种模式混合刻录不被“红皮书”所支持,因此在CD-ROM上可能读不出来,但Nero支持多记录,可用Nero Multi Mounter 切换到不同轨段。事实上我只能在 光盘刻录机/查看轨段 时识别出存在两个轨段,而不能如帮助文件所述在Nero自带浏览器中切换。
请问哪位大侠能提供一种方法将盘中所有内容读出。
万分感谢!!!!!!!!
...全文
215 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scott 2000-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢csdn2000,我已从一个网站上找到注册码了,现正在copy资料,问题已全部解决。
scott 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢csdn2000,现在已能看到盘中的内容了,不过CD-R Diagnostic非注册版只能拷出5个文件,请问您知道哪里能找到它的注册码?
csdn2000 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我原先将注册表改过,可以拷贝64000次,不过我忘了是怎么改的了。还有一种比较土的办法:将CD-R Diagnostic卸载再安装,可以重获5次COPY。我找了不少注册库,未果。
另有一法也可一试,先用CD-R Diagnostic找出其隐藏目录,用一个名叫FILEMGR.exe的文件或Notorn的DOS版NC(Norton Commander)均可顺利进入。
csdn2000 2000-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去华军软件园 www.newhua.com.cn 找“CD-R Diagnostic”试试 (或去http://www.cinram.com/)


dengdun 2000-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉我这两个刻录软件你是在哪下载的吗?
软件介绍: 安装一键ghost时请注意:  此软件绑定有插件,请注意安装时的每一步,如果不想安装插件,勾选掉即可。本软件硬盘版支持WIN2000/XP/2003/VISTA/WIN7/WIN2008环境下安装和使用,优盘版/光盘版/软盘版还支持WIN9X/ME.常见问题FAQ :一键备份系统"的映像保存在什么位置?有何优点?怎样进行打开等操作答:(1)保存位置:第一硬盘最后一个分区:\~1\C_PAN.GHO(2)~1的优点:此文件夹在FAT分区下资源管器中完全隐藏即使打开"显示所有文件"也不可见, 在NTFS分区下可防止删除,以防止病毒的恶意行为或用户的误操作.(3)高级操作:映像->打开/保护/管理/导出/导入/移动/删除."一键备份系统"只能备份到第1硬盘最后一个分区吗?能备份到其它分区吗?答:当然能,只要使用"中文向导"->"备份向导",修改分区的值即可.如何实现对整个硬盘的操作?答:备份向导,恢复向导,对拷向导都可实现对整个硬盘的操作:只需将第?分区的默认值清除即可.GHOST11.2有何优点?为何弃用最新的11.5?为何比8.3慢?答:11.0.2(简称11.2)的最突出的优点是兼容性好(向上兼容11.5映像,向下兼容8.3映像);11.5虽然版本较新,但分区识别能力差,且备份恢复成功率较低,所以弃用;8.3的速度确实很快,所以如果不使用WIN7/VISTA/2008(只用XP/2000/2003),建议切换到8.3,硬盘版可永久性地切换到8.3: 设置 -> 版本 -> GHOST8.3 -> 确定.硬盘版/光盘版/优盘版都可以通过临时手动选择"MS-DOS一级菜单"切换到8.3怎样防止熊猫烧香等病毒对GHO映像的恶意删除或者防止误删除?答:最有效的方法是最后分区采用NTFS格式(如果最后分区是FAT格式可将其格式化成NTFS格式)因为本软件会对NTFS下的~1文件夹加强防删处理.我想把GHO文件刻录光盘,但生成的映像较大,一张光盘放不下,可以刻在第2,3..张光盘上吗?答: 当然可以,详情请参看HELP.chm帮助文档->安装运行->光盘版->高级刻录方法一键备份系统时出现错误(622)怎样解决?答: 请保证你现在使用的是最新版本,另外注意:1,如果光盘版/优盘版出现此错误,必须首先安装硬盘版.2,将最后一个分区完全格式化NTFS或FAT32.3,以上方法都不行,帮助->诊断报告,向站长和网友求助.硬盘版启动时出现 Error 27:Disk Read Error 怎么解决?答: 工具->设置->引导->模式2或模式4如果以上方法不行,帮助->诊断报告,向站长和网友求助.开机菜单等待5秒还是觉得有点长,想改成1秒,怎么改?想去掉多余菜单,怎么改?答: 工具->设置->速度->快速模式,可将所有等待时间缩短为1秒;工具->设置->开机->热键模式,可去掉启动时的3个额外菜单(GRUB4DOS菜单,MS-DOS一级菜单,二级菜单)怎么删除多余的~1空文件夹?怎么删除映像文件夹~1?答: 工具->修复->修复,可以删除多余的~1空文夹;不建议使用第三方工具删除最后分区的映像文件夹,本软件的卸载功能已经相当完善,推荐在卸载时选择"删除一键映像及其所在文件夹"的这种方式删除,如果已经卸载了,就再次安装一键GHOST再卸载.点击"管理"后为何多出一个B盘?答: 这是正常现象,B盘是为解决兼容性问题新增的虚拟盘,B盘实际指向位置是最后分区:\~1(一键备份文件夹),B盘虽然是临时虚拟盘,但与直接使用~1的效果是一模一样的,所以不必担心复制/删除/编辑等操作.注意:1,为避免关闭GHOSTEXP后编辑C_PAN.GHO失效.请在编辑期间不要关闭一键GHOST主窗口.2,禁止手动删除B盘,因为一键GHOST主窗口关闭后会自动地安全删除B盘.怎么导入外来的GHO? 如何实现免刻录安装GHOST系统?答: 导入外来的GHO的主要目的是为了免刻录重装GHOST系统,假设外来的GHO文件名为WINXPSP3.GHO,步骤如下:1,WINDOWS下运行一键GHOST硬盘版2,导入->找到WINXPSP3.GHO->打开->等待复制进度到100%3,一键恢复系统:这个不用多说了吧,点击"恢复",10分钟过后就可享受外来的GHOST系统了.关于外来GHO的出处可细分以下几种情况:(1)市场购买的光盘,放入光驱后可直接导入GHO.(2)网上下载的一般为光盘ISO格式,需要先解压(或用虚拟光驱加载ISO)再导入.(3)其它同型号电脑产生的GHO可保存到移动U盘,再将U盘插入本机直接导入.(4)导入时不想覆盖旧GHO,可事先使用"映像->移动"将原来的GHO转移其它位置
安装环境:WINXP/2000/2003/WIN7/VISTA/2008 运行环境:WINDOWS/DOS 软件类别:系统备份 授权形式:免费 官方网站:http://doshome.com 软件作者:葛明阳(gmy) 软件简介: 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘, 适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合.主要功能包括:一键备份系统,一键恢复系统, 中文向导,GHOST,DOS工具箱. 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 主要特点: 1,GHOST内核11.2/8.3及硬盘接口IDE/SATA任意切换,分区格式FAT/NTFS自动识别. 2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口/无人值守的台式机/笔记本/服务器使用. 3,支持WIN7/VISTA/2008等新系统,以及GRUB4DOS菜单的DOS/Windows全系列多系统引导. 4,支持压缩/分卷及GHOST辅助性参数自定义,以满足光盘刻录和其它需要. 5,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害. 6,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘保留扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区. 7,WINDOWS下(鼠标)/开机菜单(方向键)/开机热键(K键)多种启动方案任由你选择. 8,安装程序即便被误删除,也可使用同一版本的光盘版/优盘版进行恢复. 9,一键备份系统的映像FAT下深度隐藏,NTFS下能有效防止误删除或病毒恶意删除. 10,GHOST运行之前自动删除auto类病毒引导文件,避免返回WIN后被病毒二次感染. 11,界面友好,全中文操作,无需英语和计算机专业知识. 12,危险操作之前贴心提示,明明白白放心使用. 13,附带GHOST浏览器,能打开GHO映像,任意添加/删除/提取其中的文件. 14,映像导入/导出/移动等功能,便于GHO映像传播交流和多次备份. 15,密码设置功能,让多人共用一台电脑情况下,不被非法用户侵入. 16,多种引导模式,以兼容各种型号电脑,让特殊机型也能正常启动本软件. 17,诊断报告功能可自动收集系统信息,为作者对软件的日后改进提供线索. 18,帮助文档,图文并茂,易学易会,网上论坛,在线答疑. 更详细的说明请阅读 HELP.CHM DOS之家 http://doshome.com 软件站: http://doshome.com/soft 论坛站: http://doshome.net/bbs/index.asp?boardid=4
一键GHOST v2009.09.09 硬盘版 更新摘要: v2009.09.09 支持64位的Windows7、Vista、2008 更新GRUB4DOS和UMBPCI为最新版 增加"限制扩展功能"选项(设置->限制),以防止"误备份" 增加"装机方案"(设置->方案),以方便装机人员快速切换 增加"恢复到初始设置"(设置左下角),以方便快速复原 增加"错误10027"(GHOST8恢复GHOST11映像)的提示 增加对新型号HP和SONY专属分区的识别 增强RAMDRIVE模式的适应性,减少错误和垃圾文件产生 修正"对拷"参数设置无效的BUG 修正活动分区为非C盘时找不到GHLDR的BUG 修正GHOST时出现"Invalid switch"的BUG 优盘版修正安装时出现"不符合最小系统需求"的BUG 优盘版增加"请插入U盘"的"取消"按钮,以允许手动安装 光盘版使用UltraISO最新版9.3.5制作 安装环境:WINXP/2000/2003/WIN7/VISTA/2008 运行环境:DOS 软件类别:系统备份 授权形式:免费 官方网站:http://doshome.com 软件作者:葛明阳(gmy) 软件简介: 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘, 适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合.主要功能包括:一键备份C盘,一键恢复C盘, 中文向导,GHOST,DOS工具箱. 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 主要特点: 1,GHOST内核11.2/8.3及硬盘接口IDE/SATA任意切换,分区格式FAT/NTFS自动识别. 2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口/无人值守的台式机/笔记本/服务器使用. 3,支持WIN7/VISTA/2008等新系统,以及GRUB4DOS菜单的DOS/Windows全系列多系统引导. 4,支持压缩/分卷及GHOST辅助性参数自定义,以满足光盘刻录和其它需要. 5,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害. 6,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘保留扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区. 7,WINDOWS下(鼠标)/开机菜单(方向键)/开机热键(K键)多种启动方案任由你选择. 8,安装程序即便被误删除,也可使用同一版本的光盘版/优盘版进行恢复. 9,一键备份系统的映像FAT下深度隐藏,NTFS下能有效防止误删除或病毒恶意删除. 10,GHOST运行之前自动删除auto类病毒引导文件,避免返回WIN后被病毒二次感染. 11,界面友好,全中文操作,无需英语和计算机专业知识. 12,危险操作之前贴心提示,明明白白放心使用. 13,附带GHOST浏览器,能打开GHO映像,任意添加/删除/提取其中的文件. 14,映像导入/导出/移动等功能,便于GHO映像传播交流和多次备份. 15,密码设置功能,让多人共用一台电脑情况下,不被非法用户侵入. 16,多种引导模式,以兼容各种型号电脑,让特殊机型也能正常启动本软件. 17,诊断报告功能可自动收集系统信息,为作者对软件的日后改进提供线索. 18,帮助文档,图文并茂,易学易会,网上论坛,在线答疑. 更详细的说明请阅读 HELP.CHM

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧