请教各位大虾:如何用控件实现文件上载

dog2000 2000-01-14 03:11:00
大虾:
小弟这厢有礼了!
请问如何用VB控件实现文件在HTTP上的上载,小弟曾试过Internet Transfer
control,可惜只能实现在FTP上的应用,HTTP上就无能为力了。其参数根本就不起任
何作用,不知是小弟用错了还是该控件根本就无此功能。先谢过各位了。
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
文件交流bbs中有个我用vc++做的上载组件,而且公开了原代码,文件交流bbs就是基于那个组件做的
voyager 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也碰到这个需要了,呵呵,当然我可以在服务器上做任何设置,客户端使用VB写的程序,各位有没有什么方法?
realwar 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员大本营光盘中有FTP控件,可用来上传
xujiaqiang 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Posting Acceptor控件,Web Publishing Wizard就是使用这个控件,在MSDN中搜索,
有许多例子。
jing 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP上的上载?
WHQ 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道http能下载,如果你愿意用FTP的话,我给你推荐一个不用任何控件的方法(我只会C语言,这是IE SDK提供的函数),具体参数可参考MSDN:

HINTERNET hSession, hConnect;
hSession = InternetOpen(...); // 初始化会活
hConnect = InternetConnect(hSession,...);// 建立联接
FtpPutFile(hConnect, ...); // 上载文件
InternetCloseHandle( hConnect );
InternetCloseHandle( hSession );

如果你需要显示上载进度的话,在建立联接后设置你自己的回调函数,并在上载完成后重置回调。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧