beta版软件是指什么软件?什么是试用版?

pgl8212 2001-01-22 11:48:00
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rh 2001-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
firfang 2001-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以上各位说的都有一点对,但不是全对;为了区别与ALPHA版才有了BATA版,其中ALPHA版是在一个软件完成后,软件部先交给测试部作为公司内部测试的版本,通过ALPHA测试后才会发行BATA版,而这个BATA版是公司对外发行,就是交给客户测试的版本,因该说,BUG已经比较少了.当然了,有一些在使用日期上也要做一个限制,主要是为了客户不会将以前的测试结果重复反馈;还有就是如果是功能已比较完善的,要限制免费使用的时间了.
hongyucn 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试用版一般是为了测试其正式版的功能而设置的!在使用中发现Bug!!
blacktea 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BATA一般是指测试版,试用版一般是将正式版的功能减少后或有日期限制的软件
GoodLuckForYou 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用户测试版
随风bj 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在其发布正式版之前用来做功能测试的一个版本,一般在功能上与正式版相同,但加入了一些诸如时间限制,还有就是一些在ALPHA版中没有发现的BUG等
Zendesk支持代理监视器 重要提示:使用此Chrome扩展程序之前,您需要注册活动服务! 注册表单位于:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbE-YO5aAR_YfQzLjipyHB8n4CPV51cZMgwYYaepE8SPxZaw/viewform Zendesk代理监控器会跟踪所有代理页面查看事件并将其发送到我们的用户事件服务。 下载并试用! 要了解有关用户事件服务的更多信息:https://develop.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360001844267-Getting-started-with-the-User-Events-API-early-access-使用此Chrome扩展程序受以下Zendesk Beta协议约束。 测试测试协议最后更新日期:2017年11月16日本测试测试协议(以下简称“协议”)是Zendesk与您之间达成的。 通过接受本协议或使用Beta工具(定义如下),您表示并承认您已阅读,理解并同意受本协议的约束。 根据本协议向您提供的Beta工具只能与服务订购结合使用和测试(该条款在https://www.zendesk.com/company/上提供的主订购协议中定义)客户合作伙伴/#master-subscription-agreement(“主订阅协议”)。 签署本协议,即表示您声明并保证您有权约束所有者,以及根据该服务帐户(以下简称“帐户”)授权的所有代理均对本协议具有约束力,并且表明主订购协议(包括任何相关条款)部署的关联服务)不适用于Beta工具。 如果帐户是由公司或其他法律实体拥有或代表公司或其他法律实体拥有,控制或运营的,则您表示您有权将该实体及其关联公司约束于本协议,在这种情况下,“您”是该实体及其关联公司。 如果您没有这样的权限,或者您不同意此处的条款,则您不得接受本协议。 本协议中使用且未在此处定义的大写术语应具有主认购协议中规定的含义。 此外,您承认并同意(a)Zendesk对任何已部署关联服务的义务,包括但不限于高级安全性,区域数据托管或优先支持,均不适用于Beta工具; (b)您与Zendesk之间可能已执行的数据处理协议中包含的Zendesk义务,陈述和保证不适用于Beta工具; (c)Zendesk对任何认证的义务,包括但不限于SOC 2,SSAE-16,PCI DSS,ISO 27001或HIPAA,均不适用于Beta工具。 1.协议范围Zendesk邀请您测试并提供与一个或多个尚未与您的帐户公开分发的软件应用程序,应用程序平台界面,服务,功能和/或功能有关的反馈(“测试工具” ”)。 本协议涵盖Zendesk向您提供的所有Beta工具,包括但不限于Zendesk明确标识为处于“测试”或任何类似开发阶段的Beta工具。 对于向您提供的Beta工具(如有),Zendesk将保留绝对的绝对酌处权。 您不需要使用或启用任何Beta工具,但如果您选择这样做或启用,则对任何此类Beta工具的使用和访问均应遵守本协议的条款。 Zendesk可能会为使用和访问Beta工具收取费用,或者可能免费提供Beta工具。 根据本协议,或者在广泛使用Beta工具并将其合并到服务中之后,Zendesk保留随时根据其自行决定开始收取费用或修改费用的权利。 Beta工具可以与第三方服务集成。 您在此同意与这些第三方服务共享Beta工具中的信息,并证明您已获得最终用户的同意。 2.保密2.1您承认并同意,在允许访问和使用Beta工具时,Zendesk将向您披露与Beta工具或Zendesk相关的某些机密,专有和/或商业机密信息(“机密信息” ”)。 此类机密信息应包括但不限于任何专有知识,商业秘密,计算机程序,源代码,流程图,图表,手册,示意图,开发工具,规范,设计文档,营销信息,财务信息,商业计划或报告给你。 2.2您同意,除非获得Zendesk的明确事先书面同意,否则您不会向任何第三方披露任何机密信息或其任何部分,除非通过以下方式使机密信息(a)可公开获得或普遍向公众公开:除因您的任何作为或不作为所致之外的任何其他手段; (b)是您正确地从第三方那里收到的,该第三方不受任何保密义务的限制,并且不受使用限制; 或(c)由您独立开发,不依赖任何机密信息。 2.3在本协议终止时或在Zendesk要求下的任何时候,您会将您拥有的所有机密信息退还给Zendesk。 您还同意不会复制,翻译,修改,复制,打印,反汇编,反编译或以其他方式篡改Beta工具或任何机密信息。 3.访问和使用权3.1您承认,您仅具有有限的,非排他性的,不可转让的,可撤销的许可,可以访问和使用与您控制的帐户关联的Beta工具,以测试

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧