如何无刷新实现如下功能?

ykwang 2004-01-05 03:48:38
我从数据库检索出数据,增加到dropdownlist中,想让用户点击一下下拉出来的网站名称后,进入这个网站,该如何做?
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FoxLinn 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台写代码把网站名称和网站地址对应,再用RESPONSE.REDIRECT转向
hunterzhi 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 把DropDownList的AutoPostBack设 为True

然后在 onSelectIndexChange 事件里 写跳转到页面的代码 Response.Redirect("url");
url的值为 DropDownList1.SelectIndex.text; 大概是这样的。试一下
bobjeey 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将页面的smartnavigate=true,并且保证viewstate=true,将dropdownlist 的autopostback设为true,但结果会刷屏,不过速度很快,
要实现完全不刷屏,还需要其他技术

http://bobjeey.donews.net/bobjeey/posts/859.aspx

没有实际介绍方法,还在研究中...
ykwang 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把DropDownList的AutoPostBack设 为True 的话,就是跳到页面,回到头上去了
沈逸 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把DropDownList的AutoPostBack设 为True
laodeng72586 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那可以在加载页面的时候增加到dropdownlist中去呀。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧