华为公司大量招人

bjhua 2004-01-05 11:07:49
华为公司大量招人

请在简历中写上身份证号码,以便我们及时处理。

职位要求:
1、本科或者以上学历,计算机软件、通信、电子及相关专业(我本人就不是相关专业的,只要你水平好,专业不是问题,但学位、学历证一定要有);
2、2003年毕业或更早。
3、熟悉面向对象的程序设计方法,精通C/C++、Java、Delphi等编程语言(其实随便会一门就行,但要精通)。
4、熟悉INFOMIX、Oracle、SQL Server等主流数据库技术(其实你不会也没人管你);
5、熟悉计算机网络,熟悉TCP/IP协议(在面试之前看看书:);
6、较好的英语读写能力,良好的合作精神;
7、有大型通信设备开发经验者优先(注意,只是优先而已,所以你不会也没事,面试不会问你任何相关问题的)。
工作地点: 深圳

为了避免邮件过滤,请把简历直接贴在邮件正文中,不要使用附件,谢谢!
简历请发到bjhua@huawei.com
...全文
105 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rex0y 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有四级也没学位
不过我想去昆明
hotfbs 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人都那么牛嘛,几k几k,不见到都那么厉害吧,
mysam 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去v
DainelLee 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟一楼一样,没四级、没学位;不敢淌这浑水。
jigsaw 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
近来一直传说华为的工资越来越低了 楼主要不来辟个谣?
Leemaasn 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工作两年的,他。
Leemaasn 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像工资没那么高啊。
我那朋友华为开的工资还不到4k呢。

hu1hao2 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,反正华为在我们系招了不少,可惜都不是牛人啊.
Gigle 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不去华为,只要钱,不要命的一帮人
badbadjing 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
俺没学历也没学位....去不了...
Danger2000 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
过完年还招人吗?
caiyi0903 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视华为,打死也不去。
jornet 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是真的哦
lukelan 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚进华为工资肯定5k以上,8k就要看水平了
不过他们狂加班,单身去还行,
新婚的就不要去了,小心老婆跟你急
fft123 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
华为工资应该不低的吧?
不过深圳现在据说非常之乱,不敢去,怕死在那
dhyuser10 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qlampskyface 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cxl528 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点: 深圳?

工资8K左右可以考虑一下,否则免谈!
tiger_wkh52741 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多少工资啊 ?
zez 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工资? 5k 以上可以考虑.否则免谈...
加载更多回复(8)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧