关于TNMHTTP控件

Purple_Z 2004-01-06 02:45:43
这个控件使用单独的线程进行HTTP的操作,用起来还算方便。
但是我现在要需要通过NTLM的Proxy验证,NTLM验证是采用
challage-response模式,需要连接保持,但是我使用NMHTTP
的Head函数时,好像它是重新建立了socket并在执行完成后自动关闭
了,这可能就是我的NTLM验证通不过的原因。请问如何能使得
NMHTTP在提交request后不关闭socket。由于TNMHTTP是从TPowerSocket
继承而来,所以可以直接对其中handle属性进行socket操作,但是即使这样
我通过了NTLM验证,当要去下载网页的时候,执行Get函数,此时socket也应该
才开始连接,如此这样我根本就没有办法实现NTLM验证。我该如果作呢?
使用其他的控件或直接使用API函数,谁由这方面的例子,一定高分相赠。
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BoweirrKing 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
netying 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧