有JSP基础现打算学习一下ASP.NET是选择VB.NET还是C#呢!

nirvana_boy 2004-01-06 10:52:26
没有任何ASP的基础……
先前就一些HTML、JS、JAVA、JSP的基础!
如何选择并且入门呢,谢谢了!
...全文
52 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nirvana_boy 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来选择C#应该没错的了。
对了,除了这里,关于.NET,ASP.NET的人气比较旺的论坛或者网站
给几个链接啊。谢谢
raike 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果学C#
还推荐这本书很不错的
书 名: C#高级程序员指南
评价等级:
原 书 名: C# for Experienced Programmers
原 作 者: [美]H.M.Deitel 等/著
作 者: 周靖 姜昊 龙劲松 /译
出 版 社: 清华大学出版社
图书分类: 程序设计 > C#
版别版次: 2003年4月第一版第一次印刷
ISBN : 7-302-06467-9

开 本: 787*1092 1/16
出版日期: 2003年4月 字数: 2570千字
页数: 986

市场价: ¥ 118.0元 dearbook会员价:¥ 89.7元
siugwan 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To:mfsto() "好像c#是学的java"
应该是JAVA是学C的,建议楼主学C#,语句格式都比较像。
raike 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是C# 了
偶就是学java +jsp+serverlet 转的ASP.NET(C#)

书 名: ASP.NET 1.0入门经典—C#编程篇
作 者: Chris Goode等著 杨浩译
出 版 社: 清华大学出版社
图书分类: 程序设计 > .NET
程序设计 > C#
版别版次: 2002年11月第一版第一次印刷
ISBN : 7-302-06060-6

开 本: 787*1092 1/16
出版日期: 2002年11月 字数: 1126千字
页数: 680

市场价: ¥ 85.0元 dearbook会员价:¥ 64.6元

nirvana_boy 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚网上看了一下,都推荐C#啊,相当改良的JAVA

能不能给我推荐一本经典的入门书籍
mfsto 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像c#是学的java
newyan 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议C#,毕竟它是为.NET量身定做的。
并且你有java的基础,上手应该很快

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧