在线等候,Managed C++操作SQL Server数据库

yuanyingtanxi 2004-01-06 03:44:04
String *sql=String::Format(S"SELECT * FROM user_tb WHERE id={0}",UserID);
SqlDataAdapter *adapter = new SqlDataAdapter();
SqlCommand *mycmd=new SqlCommand(sql,mySQLConnection);
adapter->SelectCommand = mycmd;
DataSet *dataset=new DataSet();
DataTable *dtab = new DataTable();
DataRow *dr;
adapter->Fill(dataset,"user_tb");
dtab=dataset->get_Tables()->get_Item(0);
dr = dtab->get_Rows()->get_Item(0);
dr->set_Item("UserName",UserName);
dr->set_Item("Password",UserPass);
....
adapter->Update(dataset,"user_tb");
...全文
39 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyingtanxi 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hunyuan 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
this->BindingContext->get_Item(dataset, S"user_tb")->EndCurrentEdit();

SqlCommandBuilder *cb = new SqlCommandBuilder(adapter);
adapter->Update(dataset,"user_tb");
loepin 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用vb.net的吗?
yuanyingtanxi 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yuanyingtanxi 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后面几句改成这样
dr->BeginEdit();
dr->set_Item("UserName",UserName);
dr->set_Item("Password",UserPass);
....
dr->AcceptChanges();
SqlCommandBuilder *cb = new SqlCommandBuilder(myDataAdapter);
adapter->Update(dataset,"user_tb");
以后不出错了,可是数据也没有更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
气死我了.
把程序改成同样的C#代码,也是这样的问题,就是不更新.
郁闷中....................
hunyuan 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学.net,VC.net还没开始
yuanyingtanxi 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VC.net人气低迷~~~~~~~~~~~~~
55555555555555
yuanyingtanxi 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用update语句,因为我的数据里面有备注类型,放在update语句里我怕太长了
yuanyingtanxi 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示在adapter->Update(dataset,"user_tb");这里,告诉我需要一个可更新的查询,何解?
再有,操作数据需要这么麻烦么,是不是有简单的方法。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧